Суббота, 13 Октября 2012 г. 19:33
+ в цитатник
На 4 порции
500 г мякоти свинины
500 г картофеля
800 мл овощного бульона
1 луковица
20 г зелень кинзы
1 стол ложка растительного масла
4 стол ложки томата-пасты
300 г квашеной капусты
молотый тмин на кончике ножа
4 стол ложки сметаны
молотый черный перец, соль
Приготовление теста:
Мякоть свинины вымыть, нарезать небольшими кусочками, сложить в кастрюлю и залить 1 л холодной воды. Поставить на огонь, довести до кипения и варить 40 минут. Картофель очистить, вымыть и нарезать ломтиками. Овощной бульон довести до кипения. Картофель добавить в кастрюлю с мясом, влить горячий бульон и варить под крышкой 10-15 минут.
Лук очистить и мелко нарезать. Зелень кинзы вымыть, обсушить и порубить. В сотейнике разогреть растительное масло и жарить лук с кинзой 5 минут. Добавить томат-пасту и тушить все вместе 7 минут.
Квашеную капусту хорошо отожмите и добавьте в сотейник с овощами и томатом-пастой. Приправить тмином и тушить 10 минут. Содержимое сотейника с картофелем и мясом, посолить и поперчить по вкусу. Варить еще 5 минут.
Готовый суп разлить по порционным тарелкам, в каждую добавить по 1 столовой ложке сметаны и подавать на стол. Можно украсить листочками кинзы или петрушки.
Метки:
первое
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-