Четверг, 01 Марта 2012 г. 12:57
+ в цитатник
1 головка лука
1 ст ложка раст масла
600 мл куриного или овощного бульона
1/2 ч ложки молотого черного перца
350 г картофеля
600 г грибов
50 г сливочного масла
500 г листьев шпината
500 г листьев рукколы
1 пучок петрушки
соль
Приготовление теста:
Лук нашинковать и обжарить на среднем огне. В кастрюле с бульоном добавить пассеровать лук, перец, соль по вкусу и довести до кипения. Положить в бульон нарезанные картофель и продолжать варить, накрыв крышкой, 10 минут. Порезать грибы и слегка обжарить на слив масле. Снять с огня кастрюлю с бульоном и блендером размельчить овощи. Добавить листья шпината, рукколу и петрушку, варить супчик на огне и довести массу до кипения. Через несколько секунд снова снять кастрюлю с огня и блендером смешать овощи и зелень. Сразу подать на стол, украсить обжаренными грибами.
В одной порции 3 г жира, 0 мг холестерина
В одной порции 92 ккал
Метки:
первое
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-