-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в renaissance8

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.07.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 1631


Таратор по-болгарски на кефире с орехами.

Четверг, 11 Августа 2011 г. 22:14 + в цитатник
image (400x393, 49Kb)

На 4 порций
1 л натурального йогурта
1 л кефира нормальной жирности
1 небольшой пучок зеленого лука
2 свежих огурца
зелень петрушки и укропа
приправа для салата
перец, соль
3-4 стол ложек оливк масла
щепотка перца чили
2 зубчика чеснока
50 г грецких орехов

Способ приготовления

Соединить йогурт и кефир, перемешать. Лук, зелень, огурцы вымыть, обсушить. Лук мелко нарезать, зелень порубить. Лук посолить, растереть ложкой, чтобы дал сок. Огурцы нарезать кубиками или натереть на крупной терке. Орехи измельчить. Чеснок очистить, пропустить через пресс.
Добавить в кисломолочную смесь лук, огурцы, 3 стол ложки оливк масла, чеснок, перец чили, приправу для салата, все перемешать. Посыпать нарезанной зеленью и еще раз перемешать.
Охладить суп в холодильнике. Разлить по тарелкам, добавить несколько кубиков льда, посыпать измельченными орехами.

Приготовление 30 мин
В одной порции 190 ккал

После приготовления:
Без комментариев
Рубрики:  Хочу есть...
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку