Кекс на сгущённом молоке Не очень сложный в приготовлении, не дорогой, в плане используемых ...
5 трикотажных блуз своими руками без выкроек - (0)5 трикотажных блуз своими руками без выкроек 5 простых в пошиве трикотажных блуз можно с...
ПОДУШКИ СВОИМИ РУКАМИ В ПОДАРОК.ИДЕИ.СХЕМЫ. - (0)ПОДУШКИ СВОИМИ РУКАМИ В ПОДАРОК.ИДЕИ.СХЕМЫ. http://fizule71.blogspot.ru...
Мешочек Омияге - (0)Мешочек Омияге Есть в Японии такая хорошая традиция – когда кто-нибудь куда-нибудь ...
Обалденно красивая подушка-роза своими руками- подробнеиший мастер-класс - (0)Обалденно красивая подушка-роза своими руками- подробнеиший мастер-класс Скоро праздник....
Бэнто |
Бэнто - японский вариант упакованного обеда, который обычно берут на работу, в школу или поезд. Традиционно, этот вид еды состоит из двух частей: половина всей порции - это рис, другая часть - белковые продукты (рыба, мясо, яйца) и овощи. Очень часто бэнто из простого обеда превращается в настоящее произведение искусства, которое одинаково привлекательно выглядит, как для зуба, так и для глаза - как и всё, впрочем, в японской кухне.
Серия сообщений "БЕНТО":
Часть 1 - Бэнто
Часть 2 - БЭНТО 2
Часть 3 - БЕНТО 3
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |