-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Remka

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

кондитерские изделия организация праздника для детей. пирожные троты

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2010
Записей: 13
Комментариев: 2
Написано: 17




Сделаем жизнь вкуснее, а праздник полезнее!!!

заходи на огонек

Четверг, 14 Апреля 2011 г. 01:54 + в цитатник


Понравилось: 11 пользователям

Без заголовка

Четверг, 14 Апреля 2011 г. 01:52 + в цитатник

Без заголовка

Четверг, 14 Апреля 2011 г. 01:15 + в цитатник
Друзья!!! Объявим бойкот промышленным продуктам и будем готовить сами!!!Не травите своих близких магазиными тортами и колбасой!!!

Много рецептов есть по ГОСТ СССР, да и самим можно придумать.
И так рекомендую:
1. Маслянный бисквит английский"Виктория":


250 гр. масла
250 гр. сахара
4-5 яиц
250 гр. муки
Масло взбить с сахаром,до кремообразного состояния,добавить по 1 яйца, потом аккуратно муку.
Выпекать минут 40-45 в форме 23 см при 170градусах.
Есть со сливками, джемом, ягодами!!!

Завтра дам рецепт самой вкусной " Пасхи"!!!
Обращайтесь- помогу начинающим!!!
англ (249x227, 13Kb)

Метки:  

"Зебра"

Среда, 13 Апреля 2011 г. 21:59 + в цитатник
Пирог "Зебра"



Пирог "Зебра" готовится по принципу своего собрата торта, но не смазывается кремом. Вкусный и красивый пирог порадует ваших домочадцев.

1. Миксером слегка взбить 1 стакан сахара с яйцом, отдельно второй стакан сахара взбить с размягченным маслом.

2. Соединить все вместе, добавить сметану, перемешать, добавить муку.

3. Ко всей массе добавить соду гашенную уксусом, перемешать. Кастрюлю смазать сливочным маслом.
Пошаговые фото Читать отзывы

Ингредиенты:

Сахар - 2 мультистакана (160 г+160 г)

мука- 2,5 мультистакана (400 г)

яйца - 4 шт.

сметана - 200 г

сливочное масло - 100 г

какао - 2 ст. л.

сода (гашеная уксусом) - 0,5 чайной ложки

Грецкие орехи - кол-во по вкусу (я положила горсть орехов)






Получившееся тесто разделить на 2 равные части, в одну добавить какао и перемешать.
выложить две ложки темного теста, затем в середину аккуратно выложить 2 белого, так чередовать.
Рисунок делается ножом, проводим полоски от края кастрюли к середине.
Выпечь в духовке, минут 45-50
(я выпекаю в мультиварке, Режим выпечка 65 минут)
Пирог «Зебра» после выпекания.
Пирог «Зебра» в разрезе.
Приятного аппетита!)))


Этот рецепт попал в разделы:
Рецепты изделий из теста › Пироги
Пошаговый, С фото


Добавь в свой блог - угости друзей!:
С иллюстрацией:

Текстовый:


Можно этот рецепт: Добавить в записную книжку

или сделать закладку: Рецепт: Пирог "Зебра". Как приготовить Пирог "Зебра"? версия для печати
big_8275 (580x505, 64Kb)

http://www.russianfood.com/dycontent/images/big_8275.jpg

Среда, 13 Апреля 2011 г. 21:51 + в цитатник

Рекомендую всем!!!

Среда, 13 Апреля 2011 г. 02:40 + в цитатник
liveinternet.ru/users/32263...161034998/
это традиционная итальянская рождественская выпечка из сдобного дрожжевого теста. Выпекается с большим количеством сухофруктов и цукатов. Подается с чаем, кофе или сладким вином. Панеттоне очень похож на наши пасхальные куличи, поэтому этим рецепто...

Метки:  

Внимание !!!

Среда, 13 Апреля 2011 г. 02:13 + в цитатник
Проверьте вес магазинного товара- выпечки из сетей супермаркетов напр. -

на єлектронных весах-
и вы удивитесь, насколько вы переплачиваетеза халтуру, разрешенную за откаты Держстандартом Украины,по нашим наблюдениям не меннее 10%!!!

Без заголовка

Понедельник, 11 Апреля 2011 г. 14:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожная пасха – это нечто! Нежная, сладкая, жирная – настоящий враг талии, мечта сладкоежек и гурманов. Украшенная фруктами, конфетками, цукатами и посыпкой, она – неотъемлемая часть наших представлений о весне и Пасхе. Казалось бы – ещё недавно шумела Масленица, и мы с упоением поедали самые вкусные и самые дорогие блины, а теперь уже Великий Пост. Однако мечтать не запретишь, и уже можно строить планы, обсуждая меню пасхального стола! Этот рецепт привлёк меня сравнительной простотой и дешевизной. Как ни крути, а продукты дорожают; приходится экономить, ничего не поделаешь. Для приготовления пасхи с курагой нам понадобится: Полкило творога; 100 г сахара; 200 г кураги; ванилин; разноцветный мармелад (для украшения). Курагу заливаем кипятком, накрываем крышкой, ждём, когда остынет. Сливаем воду. Курагу мелко нарезаем. Соединяем творог, сахар, курагу, ванилин, перемешиваем. Форму для пасхи выстилаем марлей, выкладываем нашу массу. ставим под гнёт на два-три часа. Пасху переворачиваем, убираем марлю, украшаем кусочками мармелада.

Метки:  

http://konditerskaya.kiev.ua/

Воскресенье, 10 Апреля 2011 г. 16:47 + в цитатник
http://konditerskaya.kiev.ua/

Без заголовка

Воскресенье, 10 Апреля 2011 г. 16:43 + в цитатник
Да, да, да!!!
Много нынче тортов предлагают на продажу......
Но нигде я не встречала использование только натуральных растительных красителей и полное отсутствие химии!!!
А ведь в детском торте или диетическом использование хим. красителей и промышленных полуфабрикатов просто недопустимо!!!!!
А ведь праздник не должен портить здоровье, как вы считаете?!!!
И так пишите, звоните, мы ценим Ваше мнение!!!

ТОРТ ИЗ НАТУРАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ!!!

Воскресенье, 10 Апреля 2011 г. 16:31 + в цитатник
Кондитерская « Витмаркетсервис» рада Вам предложить ассортимент

высоко качественных кондитерских изделий: торты, кексы, пироги, пирожные, печенье, пряники и пряничные домики, конфеты ручной работы и многое другое.

Все производится из натурального высоко качественного сырья, индивидуально для каждого заказчика.

Полуфабрикаты, консерванты и не натуральные красители не используются!!!

Вся продукция допустима для детей, согласно с возрастными рекомендациями!!!



Полную информацию и консультацию можно получить,

заказав каталог по почте konditer2011@i.ua или по телефону 050 299 01 84.



Кроме базовых рецептов выполняются индивидуальные заказы по любой желаемой рецептуре и дизайну.

Калькуляция цены составляется в зависимости от сложности и количества заказа!!!

Дизайнерские работы, как по внешнему оформлению, так и по рецепту не копируются!!!



Возможно: организация дегустаций и презентаций бесплатно для ресторанов, корпоративных или просто постоянных клиентов!!!

Пропитка- коньяк,ром, фруктовый,шоколадный сироп сироп!
82 (474x377, 26Kb)

НОВАЯ КОНДИТЕРСКАЯ НАТУРАЛЬНЫХ ИЗДЕЛИЙ!!!

Воскресенье, 10 Апреля 2011 г. 15:19 + в цитатник
konditerskaya.kiev.ua/ Кондитерская « Витмаркетсервис» рада Вам предложить ассортимент

высоко качественных кондитерских изделий: торты, кексы, пироги, пирожные, печенье, пряники и пряничные домики, конфеты ручной работы и многое другое.

Все производится из натурального высоко качественного сырья, индивидуально для каждого заказчика.

Полуфабрикаты, консерванты и не натуральные красители не используются!!!

Вся продукция допустима для детей, согласно с возрастными рекомендациями!!!



Полную информацию и консультацию можно получить,

заказав каталог по почте konditer2011@i.ua или по телефону 050 299 01 84.



Кроме базовых рецептов выполняются индивидуальные заказы по любой желаемой рецептуре и дизайну.

Калькуляция цены составляется в зависимости от сложности и количества заказа!!!

Дизайнерские работы, как по внешнему оформлению, так и по рецепту не копируются!!!



Возможно: организация дегустаций и презентаций бесплатно для ресторанов, корпоративных или просто постоянных клиентов!!!

Пропитка- коньяк,ром, фруктовый,шоколадный сироп сироп!
Изображение 003 (700x525, 279Kb) ДОМИК (541x600, 195Kb) абрикос с фундуком (700x647, 233Kb) наполеон (130x107, 3Kb) Пчелка 2 (124x93, 3Kb)

Метки:  

Дневник Remka

Пятница, 02 Апреля 2010 г. 03:33 + в цитатник
Нет ничего более постоянного, чем временное....Пока это время есть, будем работать над ошибками.....


Поиск сообщений в Remka
Страницы: [1] Календарь