капуста, тушеная с курицей
|
|
Вторник, 12 Февраля 2013 г. 15:25
+ в цитатник
Приготовление:
разогреть на сковороде масло, добавить лук, обжарить до полупрозрачности. Добавить морковь, держать на маленьком огне 2 минуты. Добавить грудку, порезанную мелкими кусочками, накрыть крышкой, тушить минут 7. Добавить специи (я добавляю универсальную приправу, орегано, красный молотый перец (паприку)). Положить кетчуп, потушить еще минуты 3.
В это время мелко нашинкованную капусту выложить в кастрюлю, посолить, добавить красный сладкий перец, добавить туда грудку с овощами со сковороды, добавить 30 мл воды. Тушить до готовности, при необходимости добавить еще воды.
В одной порции (100г) 87ккал
з.ы. я съела 150)
Серия сообщений "Не только вкусно, но и полезно":
Часть 1 - капуста, тушеная с курицей
Часть 2 - творожный пуддинг
Часть 3 - щавелевый суп
...
Часть 9 - холодник со свеклой
Часть 10 - грибной суп с перловой крупой
Часть 11 - батончики мюсли
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-