-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Remins_of_memories

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.11.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 9124


торт Муравейник

Вторник, 15 Января 2013 г. 21:01 + в цитатник
60 мл молока
80 г сливочного масла (маргарина)
1 яйцо
100 г сахара
ванильный сахар
сода 0,5 ч.л.
мука 400 г
сахарная пудра для украшения
грецкие орехи
1 банка вареной сгущенки


смешать молоко, масло, яйцо и сахар, добавить соду, постепенно добавить всю муку, не переставая перемешивать. Замесить тесто. Разделить на 4 части и положить на час в морозилку. Когда тесто затвердеет, достать его, потереть на крупной терке сразу на противень и выпекать в духовке минут 20. Потом дать лепешкам остыть. Покрошить их в миску, также измельчить грецкие орехи, смешать с крошеными печеньками. Теплую вареную сгущенку (если она остыла, поварить минут 20 для того, чтобы она стала жидкой) выложить в смесь. Хорошенько перемешать, уложить в виде горочки, посыпать сверху сахарной пудрой и отправить в холодильник на 1,5 - 2 часа. Потом можно подавать на стол
Фото1191 (700x525, 38Kb)

Серия сообщений "Кулинарные записки":
Часть 1 - маффины
Часть 2 - торт Муравейник
Часть 3 - сырное печенье
Часть 4 - щавелевый суп
...
Часть 20 - грибной суп с перловой крупой
Часть 21 - скумбрия запеченная в фольге
Часть 22 - батончики мюсли


Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку