-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Муромцева_Елена

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) АРТ_АРТель solnechnolunnaya

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.12.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 3752


Рыба под маринадом -

Пятница, 21 Марта 2008 г. 17:46 + в цитатник
Рыба под маринадом -

- Рыбу (куски) хорошо обжарить и сложить в кастрюлю.
- Морковь нарезать кружками или полукружками и слегка обжарив, тушить 5 -10 минут.
- Насыпать в морковь 1-2 столовые ложки муки, перемешать и обжарить.
- Залить все томатным соком (готовым или сделанным из томата- пасты).
- Добавить специи - соль, лавровый лист, перец-горошек, перец молотый черный, тмин, петрушку (корешок), можно чуть-чуть красного жгучего перца и сахар. Кипятить 5-10 минут.
ПОЛУЧЕННЫЙ СОУС ДОЛЖЕН БЫТЬ ОЧЕНЬ СЛАДКИМ. Впоследствие, по мере настаивания рыбы, сладость исчезнет.
- Залить рыбу кипящим соусом так, чтобы он покрывал рыбу и слой морковки на 1,5-2 см.
- После остывания поставить в холодильник. Через 5-6 часов рыба готова .

* На 1 литр соуса - 3-4 большие морковки;
* соль по вкусу;
* 1 - лавровых листа;
* 3-4 горошины перца;
* примерно 3-5 ст. л. сахара (в зависимости от томата). Лучше всего подходят такие рыбы,как навага, корюшка,лососевые и камбала, но с камбалы обязательно снять темную кожу. И вообще - любые мясистые рыбы без опасных костей.
Метки:  

Jenny_Lantana   обратиться по имени Пятница, 21 Марта 2008 г. 17:48 (ссылка)
прекрасный рецепт.А какую рыбу вы обычно для этого используете? Давненько делала подобный рецептик и готовила из трески! :-)
Ответить С цитатой В цитатник
Муромцева_Елена   обратиться по имени Суббота, 22 Марта 2008 г. 15:26 (ссылка)
чесно говоря, я только вот попробвала. взяла горбушу ( у меня муж белую не ест), а для сбя морской язык. получилось вполне-вполне.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку