Перцы фаршированные в пароварке |
Из куриного филе делаем фарш, рубим в него морковь, лук, чеснок. Добавляем немного риса и помидор (томат) и то, что плохо лежит в холодильнике. Сегодня у меня это были огурец, листья китайской капусты и стебель сельдерея. Солим, перчим, добавляем пряности. Можно добавить немного воды. Начиняем перцы и ставим вверх открытой стороной в пароварку минут на 30. Подаем с зеленью и сметаной.
Источник:http://parovarky.narod.ru/2.6.html
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/=мультиварка, свч, КУЛИНАРИЯ/=птица, мясо, фарш КУЛИНАРИЯ/=овощи, грибы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |