-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в REINN

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.11.2014
Записей: 3844
Комментариев: 48
Написано: 3896


"Юрча" из кабачков

Суббота, 23 Июля 2016 г. 23:20 + в цитатник
Цитата сообщения гала-ла "Юрча" из кабачков

 

 
 Фото

3 кг кабачков 
1 кг сладкого перца 
1 кг спелых помидоров 
200 г петрушки 
2-3 головки чеснока 

80 г соли 
200 г сахара 
350 мл растительного масла 
100 мл 9% уксуса 
6-10 горошин черного перца (я добавляла душистый перчик) 

выход 4-4,5 л 

Томаты и чеснок пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанную петрушку, сахар, соль, масло, перец и уксус и довести до кипения. В кипящий маринад положить кабачки, порезанные крупными кубиками (2-3 см) и сладкий перец, порезанный кусочками 2-3 см. Кипятить 45-60 мин, горячим разложить в подготовленные банки, закатать, перевернуть до полного охлаждения. 

p.s. вместо кабачков можно использовать баклажаны или брать их в одинаковых пропорциях с кабачками
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/=заготовки на зиму

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку