Пирог "ВУЛКАН" , который печется вместе с кремом - почти ТОРТ. Пирог "ВУЛКАН" , кото...
Торт без выпечки с киви - (1)Торт без выпечки с киви зефир — 500 грамм желатин — 50 грамм творог — 350 грамм //img-fotk...
Пирожное "Персик-Маскарпоне" - (0)Пирожное "Персик-Маскарпоне" Ингредиенты: Для печенья: - 400 г сливочного масла - 300 г...
Низкокалорийный торт мусс с черносливом – мечта сладкоежек, сидящих на диете - (0)Низкокалорийный торт мусс с черносливом – мечта сладкоежек, сидящих на диете Само словосочетан...
Пляцек "Небо у роті" ("Небо во рту") - (0)Пляцек "Небо у роті" ("Небо во рту") Пляцек "Небо у роті" ("Небо во ...
Дрожжевые булочки из творожного теста |
Дрожеевые булочки из творожного теста
Нам понадобится
250 г. творога
150 г сахарного песка
80 г. Сливочного масла (растопить)
2 яйца
50 г дрожжи прессованные(сухие 10 г)
200 мл теплого молока
500 г муки примерно
1/4 ч. ложки соли
Для начинки можно использовать джем или сахар с корицей
Серия сообщений "Пирожки":
Часть 1 - Пирожки от А. Селезнева
Часть 2 - Итальянские сладкие булочки.
...
Часть 10 - Творожные булочки — нереально мягкие!
Часть 11 - Мягкие творожные булочки (рецепт с фото) v*
Часть 12 - Дрожжевые булочки из творожного теста
Часть 13 - Конвертики с яблоками из творожного теста
Часть 14 - Творожная вкуснятина всего за 15 минут
Рубрики: | 01.01.Дрожжевые изделия/Булочки56 |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |