Пирог "ВУЛКАН" , который печется вместе с кремом - почти ТОРТ. Пирог "ВУЛКАН" , кото...
Торт без выпечки с киви - (1)Торт без выпечки с киви зефир — 500 грамм желатин — 50 грамм творог — 350 грамм //img-fotk...
Пирожное "Персик-Маскарпоне" - (0)Пирожное "Персик-Маскарпоне" Ингредиенты: Для печенья: - 400 г сливочного масла - 300 г...
Низкокалорийный торт мусс с черносливом – мечта сладкоежек, сидящих на диете - (0)Низкокалорийный торт мусс с черносливом – мечта сладкоежек, сидящих на диете Само словосочетан...
Пляцек "Небо у роті" ("Небо во рту") - (0)Пляцек "Небо у роті" ("Небо во рту") Пляцек "Небо у роті" ("Небо во ...
Торт Баунти |
Для теста: 4 яйца, 250 г сливочного масла, 200 г сахара, 2,5 чайн. ложки разрыхлителя, 200 г муки, 4 столов. ложки молока, 3 столов. ложки какао порошка.
Для начинки: 200 г сахара, 0,5 л молока, 6 столов. ложек манной крупы, 200 г сливочного масла, 200 г стружки кокоса.
Для глазури: 150-200 г молочного шоколада.
Как приготовить торт Баунти?
Все ингредиенты, которые были ранее приготовлены для теста, смешиваем. Выливаем смесь в противень на пергамент, смазанный маслом. Выпекаем тесто в разогретой до 175 град. духовке ок. 40 мин. После остывания коржа разрезаем его на 2 части. Теперь у нас два коржа потоньше.
Готовим крем. Варим манную кашу из манной крупы с добавлением молока. При помощи ручного электрического миксера взбиваем сливочное масло с сахаром. Смешиваем манную кашу, взбитое сливочное масло с сахаром и кокосовую стружку. Полученной смесью намазываем первый корж, затем - второй. Сверху смазываем глазурью, приготовленной из растопленного молочного шоколада. Ставим тортик Баунти в холодильник для охлаждения и застывания глазури. Вкуснейший тортик!
Этот чудесный домашний цветок женское счастье превратит любое помещение гостиной или спальни в уютный оазис добра и счастья! Узнайте как правильно ухаживать за спатифиллумом, чтобы он красиво цвел и превращался в роскошное растение. Этот белоснежный цветок приносит в дом благополучие и счастье.
Рубрики: | 1.01.Изделия из теста/Торт.1х |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |