Пирог "ВУЛКАН" , который печется вместе с кремом - почти ТОРТ. Пирог "ВУЛКАН" , кото...
Торт без выпечки с киви - (1)Торт без выпечки с киви зефир — 500 грамм желатин — 50 грамм творог — 350 грамм //img-fotk...
Пирожное "Персик-Маскарпоне" - (0)Пирожное "Персик-Маскарпоне" Ингредиенты: Для печенья: - 400 г сливочного масла - 300 г...
Низкокалорийный торт мусс с черносливом – мечта сладкоежек, сидящих на диете - (0)Низкокалорийный торт мусс с черносливом – мечта сладкоежек, сидящих на диете Само словосочетан...
Пляцек "Небо у роті" ("Небо во рту") - (0)Пляцек "Небо у роті" ("Небо во рту") Пляцек "Небо у роті" ("Небо во ...
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ТЕСТО ПРО ЗАПАС |
Это замечательное тесто годится для любой начинки.
Готовится очень быстро, буквально за пять минут.
Вся прелесть его в том, что его можно долго хранить в морозилке.
Если иметь его в запасе, никакие внезапные гости не страшны.
Оттаяв, легко раскатывается, не требует дополнительной подсыпки муки и быстро печётся. Пирожки из этого теста можно также жарить.
Достаете колобок теста, раскатываете, кладете любую начинку, хоть сладкую, хоть соленую, хоть просто кусочки колбасы, сыра, мяса.
Ингредиенты :
Стакан сметаны,
2 стакана муки,
200 гр маргарина,
щепотка соли,
столовая ложка сахара.
Можно заменить сметану кефиром - качество выпечки чуть пострадает + добавить примерно стакан муки.
Маргарин нужно сначала заморозить, потом быстро натереть на крупной терке, смешать с мукой, сметаной, солью, сахаром.
Разделить на 2-3 колобка и положить в морозилку.
По вкусу получается что-то между слоеным и песочным тестом.
Попробуйте! Приятного вам аппетита!
Рамочка-Галина Назарова
Серия сообщений "Тесто":
Часть 1 - Тесто для пирожков
Часть 2 - СЕКРЕТЫ ДЛЯ ТЕСТА
...
Часть 12 - Правила приготовления песочного теста
Часть 13 - Чем смазывают выпечку – белком или желтком? Что дает лучший эффект? Что из яиц лучше добавлять в котлеты?
Часть 14 - ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ТЕСТО ПРО ЗАПАС
Часть 15 - Дрожжевое тесто для пирогов в хлебопечке
Часть 16 - 100 рецептов теста для вкусной выпечки!
Часть 17 - ОЧЕНЬ быстрое тесто для пирожков
Часть 18 - ТЕСТО "КАК ПУХ" ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |