-Рубрики

 -Цитатник

Пирог "ВУЛКАН" , который печется вместе с кремом - почти ТОРТ. - (0)

Пирог "ВУЛКАН" , который печется вместе с кремом - почти ТОРТ. Пирог "ВУЛКАН" , кото...

Торт без выпечки с киви - (1)

Торт без выпечки с киви зефир — 500 грамм желатин — 50 грамм творог — 350 грамм //img-fotk...

Пирожное "Персик-Маскарпоне" - (0)

Пирожное "Персик-Маскарпоне" Ингредиенты: Для печенья: - 400 г сливочного масла - 300 г...

Низкокалорийный торт мусс с черносливом – мечта сладкоежек, сидящих на диете - (0)

Низкокалорийный торт мусс с черносливом – мечта сладкоежек, сидящих на диете Само словосочетан...

Пляцек "Небо у роті" ("Небо во рту") - (0)

Пляцек "Небо у роті" ("Небо во рту")   Пляцек "Небо у роті" ("Небо во ...

 -Метки

*видео *опр* .творожное тесто 07.1_бродилки абрикосы айва апельсины бананы белковый крем бисквит блины бродилки булочки буше в кружке вареная сгущенка вареники видео вишня гост груши заварное пирожное заварной крем замена запеканки капуста кекс киви клубника корзиночки крем крем апельсиновый крем заварной крем из сливок крем маскарпоне крем сметанный крем со сгущенкой круассаны кулич лаваш лепешки лимон мак маковая начинка мандарины манка манник микроволновка миндаль морковь мультиварка мясо наполеон орешки пастила персики песочное пирожное печенье пирог пирог мандариновый пироги пирожки пирожное пицца пляцок помадка пончики профитроли пудинг ригатони рулет сгущенка сладкая выпечка слива сливки сливочный крем сливы сметана сыр сырники тарт творог тесто торт торт без выпечки торт мандариновый тыква умное пирожное хачапури хлеб чебуреки черная смородина чернослив чизкейк шарлотка шоколад шоколадный десерт эклеры яблоки ягоды

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Укорачиватель ссылок Укорачиватель ссылокУкорачиватель ссылок от сервиса Link.ac Наверняка вы задумывались - как сократить ссылку? Как поделиться с друзьями короткой ссылкой, чтобы им не пришлось все перепечатывать? Используя Link.ac вам
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в REI11

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.08.2012
Записей: 4553
Комментариев: 171
Написано: 4976


САМАЯ-САМАЯ ЛУЧШАЯ КАПУСТНАЯ НАЧИНКА ДЛЯ ПИРОГОВ

Суббота, 10 Декабря 2016 г. 21:03 + в цитатник
Цитата сообщения Liudmila_Sceglova Кулинария >САМАЯ-САМАЯ ЛУЧШАЯ КАПУСТНАЯ НАЧИНКА ДЛЯ ПИРОГОВ

0_66b1f_851dc738_XL.png
3416556_original (425x640, 67Kb)

САМАЯ-САМАЯ ЛУЧШАЯ КАПУСТНАЯ НАЧИНКА ДЛЯ ПИРОГОВ

Милые дамы! Не пропустите!

Конечно только те, кто не знал этого  чудо-рецепта!

Капуста получается вкусная, нежная, не переваренная, не пережаренная, красивая,белая.

И, самое главное, во всяком случае для меня, что эту капусту можно замораживать, и после разморозки она не теряет своих вкусовых качеств.

Я всегда готовлю эту начинку впрок, побольше, замораживаю, а потом, как надумаю пирожков нажарить или напечь - у меня уже начинка готовая! Очень удобно!

Размораживаю обычно с вечера, просто достаю из морозилки и ставлю на нижнюю полку в холодильнике, можно и в микроволновке разморозить.

Изумительные жареные пирожки получаются с этой начинкой! Тесто вкусных пирожков дам как-нибудь позже, а сегодня - просто рулет из слоеного теста с капустой.

Капустная начинка для пирогов и пирожков.

Что нужно:

Вилок капусты - 1 шт.(около трёх килограммов)

Лук репчатый (крупный) - 3-4 шт.

Яйца варёные - 5шт.

Сливочное масло - 100гр.

Оливковое (растительное) - 3 ст.л.

Соль, перец по вкусу.

Сахар - пара щепоток.

Укроп свежий - небольшой пучок,

Лук зеленый - небольшой пучок.

Как делать:

Капусту тонко нашинковать руками, или нарезать в кухонном комбайне.

Капусту режем длиной, примерно, 2-3 см., чтобы при откусывании пирога капуста не тянулась "длинной ниткой". Иногда,  и так же успешно я режу капусту прямоугольничками. Думаю , форма нарезки принципиального значения не имеет.

Репчатый лук нарезать полукольцами.

В большом сотейнике нагреть оливковое масло, положить нарезанный лук, присыпать парой щепоток сахара, посолить немного и тушить на небольшом огне до мягкости и прозрачности.

Нашинкованную капусту положить в большую кастрюлю, полностью залить крутым кипятком, посолить хорошо, на сильном огне дать закипеть и проварить 5 минут.

Затем, сразу же слить капусту в дуршлаг и промыть под холодной водой. Я варила капусту в кастрюле для варки макаронных изделий, очень удобно.

После того, как промыли капусту, хорошо(!) отжать её руками от лишней влаги, и переложить в сотейник с пасированным луком. Перемешать капусту с луком, добавить сливочное масло, нарезанное кубиками.

Сотейник поставить на огонь, и прогреть капусту до полного растворения сливочного масла.

Выключить огонь, дать капусте остыть(!) полностью. К остывшей капусте добавить нарезанную зелень, и яйца (нарезанные кубиками). Капусту хорошо посолить и приправить черным перцем по вкусу.

Всё! Начинка готова! Начинаем печь пироги!!!))

Рулет из слоеного теста с капустной начинкой.

Слоёное бездрожжевое тесто - 500 гр.,

Капустная начинка

растительное масло - для смазывания теста,

панировочные сухари - для посыпки теста,

масло сливочное - 60 гр.,

яйцо - для смазывания рулетов,

кунжут (черный, белый) - для посыпки

Как делать:

Из 500 гр. теста получается два рулета.

Тесто разморозить, разделить на 2 равные части.

Каждую часть тонко раскатать в прямоугольник, стороной 35 на 50 см.

Раскатанное тесто переложить на кухонную х/б салфетку.

Тесто смазать (кисточкой) растительным маслом, сверху посыпать панировочными сухарями. Выложить капустную начинку на 2/3 части теста, отступая от бокового края по 5 см. Сверху начинки разбросать кусочки сливочного масла, примерно по 30 гр на каждый рулет.

Боковые края теста завернуть внутрь, и сворачиваем рулет, при помощи салфетки, с узкой стороны теста.

Рулет положить швом вниз на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Смазать сверху взбитым яйцом, посыпать кунжутом.

Выпекать в нагретой духовке в 180 гр., примерно, 25-30 минут (до золотистой корочки).

http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43957781010/Samaya-...pustnaya-nachinka-dlya-pirogov



http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43957781010/Samaya-...pustnaya-nachinka-dlya-pirogov

Серия сообщений "Несладкие начинки":
Часть 1 - Песочный мини-пирог с мясной начинкой
Часть 2 - Ах, какие пирожки...мммм.....
Часть 3 - САМАЯ-САМАЯ ЛУЧШАЯ КАПУСТНАЯ НАЧИНКА ДЛЯ ПИРОГОВ
Часть 4 - 5 самых вкусных начинок для блинчиков!!!

Рубрики:  08.5.Слоеное тесто готовое
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку