-Рубрики

 -Цитатник

Пирог "ВУЛКАН" , который печется вместе с кремом - почти ТОРТ. - (0)

Пирог "ВУЛКАН" , который печется вместе с кремом - почти ТОРТ. Пирог "ВУЛКАН" , кото...

Торт без выпечки с киви - (1)

Торт без выпечки с киви зефир — 500 грамм желатин — 50 грамм творог — 350 грамм //img-fotk...

Пирожное "Персик-Маскарпоне" - (0)

Пирожное "Персик-Маскарпоне" Ингредиенты: Для печенья: - 400 г сливочного масла - 300 г...

Низкокалорийный торт мусс с черносливом – мечта сладкоежек, сидящих на диете - (0)

Низкокалорийный торт мусс с черносливом – мечта сладкоежек, сидящих на диете Само словосочетан...

Пляцек "Небо у роті" ("Небо во рту") - (0)

Пляцек "Небо у роті" ("Небо во рту")   Пляцек "Небо у роті" ("Небо во ...

 -Метки

*видео *опр* .творожное тесто 07.1_бродилки абрикосы айва апельсины бананы белковый крем бисквит блины бродилки булочки буше в кружке вареная сгущенка вареники видео вишня гост груши заварное пирожное заварной крем замена запеканки капуста кекс киви клубника корзиночки крем крем апельсиновый крем заварной крем из сливок крем маскарпоне крем сметанный крем со сгущенкой круассаны кулич лаваш лепешки лимон мак маковая начинка мандарины манка манник микроволновка миндаль морковь мультиварка мясо наполеон орешки пастила персики песочное пирожное печенье пирог пирог мандариновый пироги пирожки пирожное пицца пляцок помадка пончики профитроли пудинг ригатони рулет сгущенка сладкая выпечка слива сливки сливочный крем сливы сметана сыр сырники тарт творог тесто торт торт без выпечки торт мандариновый тыква умное пирожное хачапури хлеб чебуреки черная смородина чернослив чизкейк шарлотка шоколад шоколадный десерт эклеры яблоки ягоды

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Укорачиватель ссылок Укорачиватель ссылокУкорачиватель ссылок от сервиса Link.ac Наверняка вы задумывались - как сократить ссылку? Как поделиться с друзьями короткой ссылкой, чтобы им не пришлось все перепечатывать? Используя Link.ac вам
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в REI11

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.08.2012
Записей: 4553
Комментариев: 171
Написано: 4976


Пирожки ...очень коварные!

Вторник, 22 Ноября 2016 г. 11:48 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Пирожки ...очень коварные!


Еще одно мое коронное блюдо. Я делаю разные виды дрожжевого теста, но для пирожков самым удачным считаю этот вариант.

Пирожки получаются похожие на маленькие лакированные коробочки :
у них хрустящая корочка и нежный «дышащий» мякиш.


Они очень коварные: если вовремя не остановиться, потом остается только лечь на диван и сыто вздыхать, отложив все дела.


Основной рецепт касается самого теста: начинку можно брать любую, картошка, капуста, мясо, рис с яйцом и луком, с печенкой очень вкусно и т.д.,всё, что вы любите.


008

 

 
114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Тесто

Получается около 30 -34 пирожка средних размеров

Можно брать половину порции



Мука пшеничная-1 кг

Молоко – 400 мл

Дрожжи свежие – 25 г

Сахар- 0,5стакана

Яйцо – 1 шт

Соль- 2 ч.л.

Масло сливочное растопленное – 150 г

Масло подсолнечное – 50 мл


98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

1. Дрожжи раскрошить, добавить сахар, растереть вилкой, влить теплое молоко, перемешать, оставить на 10 мин в тепле.

2. Добавить соль, яйцо, взбить вилкой.

3. Добавить муку и замесить тесто.

Оно вначале будет липким, но его надо вымесить так долго, как можно, в идеале -5-7мин.

4. В комке теста сделать углубление, влить в него растопленное сливочное и подсолнечное масла, и снова вымесить, пока масло не впитается.

5. Накрыть полотенцем, оставить в тепле на 40 мин-1 час

6.Обмять, оставить еще на 1час.

7. Разделать, сформовать пирожки с любой начинкой

6. Оставить для расстойки на 30 мин, затем смазать молоком или смесью молока и яйца.

8. Выпекать при 210 град. 10-15 мин

 

Серия сообщений "Тесто разное":
Часть 1 - Тесто для пирожков
Часть 2 - Рецепты теста
...
Часть 4 - Дрожжевое тесто "Для ленивых"
Часть 5 - ПЬЯНОЕ ТЕСТО*. РЕЦЕПТ И СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Часть 6 - Пирожки ...очень коварные!

Серия сообщений "Тесто":
Часть 1 - Тесто для пирожков
Часть 2 - СЕКРЕТЫ ДЛЯ ТЕСТА
...
Часть 7 - Тесто-эксресс для вкусной выпечки.
Часть 8 - ПЬЯНОЕ ТЕСТО*. РЕЦЕПТ И СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Часть 9 - Пирожки ...очень коварные!
Часть 10 - 5 рецептов лучшего теста «венское»+ «нестареющее»+ «правильное»+ «кулебячное»+ «французское» От LIKE.me
Часть 11 - 5 РЕЦЕПТОВ ЛУЧШЕГО ТЕСТА «ВЕНСКОЕ»+ «НЕСТАРЕЮЩЕЕ»+ «ПРАВИЛЬНОЕ»+ «КУЛЕБЯЧНОЕ»+ «ФРАНЦУЗСКОЕ»
...
Часть 16 - 100 рецептов теста для вкусной выпечки!
Часть 17 - ОЧЕНЬ быстрое тесто для пирожков
Часть 18 - ТЕСТО "КАК ПУХ" ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку