-Рубрики

 -Цитатник

Пирог "ВУЛКАН" , который печется вместе с кремом - почти ТОРТ. - (0)

Пирог "ВУЛКАН" , который печется вместе с кремом - почти ТОРТ. Пирог "ВУЛКАН" , кото...

Торт без выпечки с киви - (1)

Торт без выпечки с киви зефир — 500 грамм желатин — 50 грамм творог — 350 грамм //img-fotk...

Пирожное "Персик-Маскарпоне" - (0)

Пирожное "Персик-Маскарпоне" Ингредиенты: Для печенья: - 400 г сливочного масла - 300 г...

Низкокалорийный торт мусс с черносливом – мечта сладкоежек, сидящих на диете - (0)

Низкокалорийный торт мусс с черносливом – мечта сладкоежек, сидящих на диете Само словосочетан...

Пляцек "Небо у роті" ("Небо во рту") - (0)

Пляцек "Небо у роті" ("Небо во рту")   Пляцек "Небо у роті" ("Небо во ...

 -Метки

*видео *опр* .творожное тесто 07.1_бродилки абрикосы айва апельсины бананы белковый крем бисквит блины бродилки булочки буше в кружке вареная сгущенка вареники видео вишня гост груши заварное пирожное заварной крем замена запеканки капуста кекс киви клубника корзиночки крем крем апельсиновый крем заварной крем из сливок крем маскарпоне крем сметанный крем со сгущенкой круассаны кулич лаваш лепешки лимон мак маковая начинка мандарины манка манник микроволновка миндаль морковь мультиварка мясо наполеон орешки пастила персики песочное пирожное печенье пирог пирог мандариновый пироги пирожки пирожное пицца пляцок помадка пончики профитроли пудинг ригатони рулет сгущенка сладкая выпечка слива сливки сливочный крем сливы сметана сыр сырники тарт творог тесто торт торт без выпечки торт мандариновый тыква умное пирожное хачапури хлеб чебуреки черная смородина чернослив чизкейк шарлотка шоколад шоколадный десерт эклеры яблоки ягоды

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Укорачиватель ссылок Укорачиватель ссылокУкорачиватель ссылок от сервиса Link.ac Наверняка вы задумывались - как сократить ссылку? Как поделиться с друзьями короткой ссылкой, чтобы им не пришлось все перепечатывать? Используя Link.ac вам
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в REI11

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.08.2012
Записей: 4553
Комментариев: 171
Написано: 4976


Французские пончики.

Воскресенье, 28 Февраля 2016 г. 19:31 + в цитатник

Французские пончики

Источник

frantsuzskie-ponchiki

      Эти вкусняшки носят довольно странное название "Пе-де-нонн"" Рецепт пончиков известен очень давно.  Подавались они на десерт еще во времена пышных пиров. Сейчас рецепт возрожден вновь.                                                                                                                                                                                                                                                                                   
Попробуем приготовить французские пончики.

Для этого нам понадобится-

мука-один стакан,

три яйца,

сливочное масло- сто грамм,

вода- 300 мл.,

немного соли,

растительное масло для жарки,

сахарная пудра .  

  Сначала приготовим заварное тесто. В приготовленную кастрюльку наливаем воду и ждем когда она закипит. Далее опускаем в воду сливочное масло и перемешиваем. Как только масло разошлось, выключаем огонь и начинаем понемногу подсыпать муку. Размешиваем очень быстро и тщательно, чтобы не было комков.  Тесто немного остыло. Начинаем добавлять по одному яйцу.( смотрим, чтобы не было горячо и белок не свернулся). Вымешиваем тесто до эластичности. Можно вручную или с помощью блендера.

  Готовим. Берем кастрюльку с толстым дном и наливаем в нее растительное масло. Ставим на огонь и разогреваем жир. Температуру выставляем  160 градусов.

   Когда масло зашипит начинаем осторожно чайной ложкой опускать тесто.Оно должно сползать с ложки.Опытные хозяйки опускают тесто с помощью двух ложечек.Обжариваем постоянно переворачивая до золотистого цвета. Пончики сильно увеличиваются в обьеме. Если начинают лопаться, можно проткнуть вилкой. Опускать по несколько штук не допуская соприкосновения.                                         Приготовленные пончики перекладываем на подготовленную бумажную салфетку. Так уйдет лишний жир. Затем присыпаем французские пончики сахарной пудрой. Можно добавить ванилин или корицу по своему вкусу.  По желанию можно заполнить пончики начинкой. Вкусно и красиво.

 

Серия сообщений "06.Выпечка из заварного теста":
Часть 1 - Заварные колечки с творожным кремом.
Часть 2 - ЗАВАРНЫЕ БУЛОЧКИ С СЫРОМ.-
...
Часть 14 - Заварное кольцо с розовым творожным кремом
Часть 15 - ШУКЕТЫ (французская кухня)
Часть 16 - Французские пончики.
Часть 17 - Пончики из заварного теста от бабушки Эммы

Серия сообщений "Профитроли, эклеры":
Часть 1 - Изумительные заварные пирожные с хрустящей «шапочкой» и крокамбуш.
Часть 2 - Профитроли сырные
Часть 3 - Заварное кольцо с розовым творожным кремом
Часть 4 - Французские пончики.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку