-Рубрики

 -Цитатник

Пирог "ВУЛКАН" , который печется вместе с кремом - почти ТОРТ. - (0)

Пирог "ВУЛКАН" , который печется вместе с кремом - почти ТОРТ. Пирог "ВУЛКАН" , кото...

Торт без выпечки с киви - (1)

Торт без выпечки с киви зефир — 500 грамм желатин — 50 грамм творог — 350 грамм //img-fotk...

Пирожное "Персик-Маскарпоне" - (0)

Пирожное "Персик-Маскарпоне" Ингредиенты: Для печенья: - 400 г сливочного масла - 300 г...

Низкокалорийный торт мусс с черносливом – мечта сладкоежек, сидящих на диете - (0)

Низкокалорийный торт мусс с черносливом – мечта сладкоежек, сидящих на диете Само словосочетан...

Пляцек "Небо у роті" ("Небо во рту") - (0)

Пляцек "Небо у роті" ("Небо во рту")   Пляцек "Небо у роті" ("Небо во ...

 -Метки

*видео *опр* .творожное тесто 07.1_бродилки абрикосы айва апельсины бананы белковый крем бисквит блины бродилки булочки буше в кружке вареная сгущенка вареники видео вишня гост груши заварное пирожное заварной крем замена запеканки капуста кекс киви клубника корзиночки крем крем апельсиновый крем заварной крем из сливок крем маскарпоне крем сметанный крем со сгущенкой круассаны кулич лаваш лепешки лимон мак маковая начинка мандарины манка манник микроволновка миндаль морковь мультиварка мясо наполеон орешки пастила персики песочное пирожное печенье пирог пирог мандариновый пироги пирожки пирожное пицца пляцок помадка пончики профитроли пудинг ригатони рулет сгущенка сладкая выпечка слива сливки сливочный крем сливы сметана сыр сырники тарт творог тесто торт торт без выпечки торт мандариновый тыква умное пирожное хачапури хлеб чебуреки черная смородина чернослив чизкейк шарлотка шоколад шоколадный десерт эклеры яблоки ягоды

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Укорачиватель ссылок Укорачиватель ссылокУкорачиватель ссылок от сервиса Link.ac Наверняка вы задумывались - как сократить ссылку? Как поделиться с друзьями короткой ссылкой, чтобы им не пришлось все перепечатывать? Используя Link.ac вам
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в REI11

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.08.2012
Записей: 4553
Комментариев: 171
Написано: 4976


Капкейки с черной смородиной

Суббота, 28 Марта 2015 г. 13:41 + в цитатник
Цитата сообщения Marina___Morskaya
Капкейки с черной смородиной - Cupcakes with black currant




На 12-18 шт.

175 гр. масла сливочного
175 гр. сахара
100 гр. пшеничной муки
75 гр. рисовой муки
1 ч.л. разрыхлителя
4 яйца
цедра апельсина, лимона
50-70 мл. свеже - выжатого апельсинового сока
ягоды черной смородины
ваниль

крем "Швейцарский"

2 белка
100 гр. сахара
350-400 гр. сливочного масла
ванильная эссенция



Духовой шкаф разогреть до 180-200С.

В миске взбить в пышную массу сливочное масло комнатной температуры с сахаром, по одному ввести яйцо, постоянно взбивая массу.

Просеять два вида муки вместе с разрыхлителем, цедрами лимона и апельсина, добавить апельсиновый свеже - выжатый сок, а также ваниль. Все взбить.

При помощи ложки для мороженого в раменки выложить тесто на 2/3 формочек. Поставит в разогретую духовку на 20-25 минут или до золотистой корочки.

Достать капкейки из духовки и дать им остыть.

Тем временем приготовить крем:

приготовить итальянскую меренгу: холодные белки начать взбивать с 20 гр. сахара, остальной сахар высыпать в сотейник с 30 мл воды и приготовить сахарный сироп, следите, чтобы сироп загустел и держал форму ( проверяем с помощью капельки сиропа на блюдце). Готовым сахарным сиропом завариваем белки, продолжая взбивать до образования белковых пиков.

Аккуратно частями ввести теплое сливочное масло, ванильную эссенцию и продолжать взбивать до готовности крема, его шелковистой текстуры.

Слегка охладить крем.

Ягоды черной смородины распусить в сотейнике или сковороде с небольшим количеством сахара.

В капкейках сделать углубление, заполнить ягодами. Сверху при помощи кондитерского конверта сделать шапочку из крема. Украшаем капы по вашему вкусу.



http://surrealistichnay.blogspot.ru/2015/03/cupcakes-with-black-currant.html

Серия сообщений "Капкейки":
Часть 1 - Капкейки с черной смородиной
Часть 2 - Готовим капкейки от Andy chefа. Шесть шикарных рецептов - МК!
Часть 3 - Капкейки (бродилки)

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку