Пирог "ВУЛКАН" , который печется вместе с кремом - почти ТОРТ. Пирог "ВУЛКАН" , кото...
Торт без выпечки с киви - (1)Торт без выпечки с киви зефир — 500 грамм желатин — 50 грамм творог — 350 грамм //img-fotk...
Пирожное "Персик-Маскарпоне" - (0)Пирожное "Персик-Маскарпоне" Ингредиенты: Для печенья: - 400 г сливочного масла - 300 г...
Низкокалорийный торт мусс с черносливом – мечта сладкоежек, сидящих на диете - (0)Низкокалорийный торт мусс с черносливом – мечта сладкоежек, сидящих на диете Само словосочетан...
Пляцек "Небо у роті" ("Небо во рту") - (0)Пляцек "Небо у роті" ("Небо во рту") Пляцек "Небо у роті" ("Небо во ...
Пирог с сырно-луковой начинкой. |
Пирог с сырно-луковой начинкой.
Этот пирог не трудный в приготовлении, но получается очень вкусным. Начинкой в нём идёт плавленный сыр с луком и яйцами. Попробуйте его приготовить. Он Вам очень понравится.
Ингредиенты:
Тесто:
1 стакан муки,
125 гр масла,
3 ст ложки сметаны,
0,5 ч ложки соды,
соль по вкусу.
Начинка:
Приготовление по материалам сайта: xaa.su/74Y
плавленые сырки 2 шт по 100 гр,
3 сырые луковицы,
3 яйца.
В муку покрошить масло мелкими кусочками, растереть до мелкой масляно-мучной крошки, удобнее делать это в блендере. Добавить сметану, соду, соль. Замесить быстро тесто и поставить на час в холодильник.
Сыр (предварительно убрать на час в морозилку) натереть на тёрке, пожарить на растительном масле лук, порезанный на тонкие полуколечки до золотистого цвета. Дать остыть. В тёртый сыр вбить яйца, добавить лук, соли, перца по вкусу, перемешать. Раскатать тесто, уложить в форму смазанную маслом и присыпанную мукой, сделать бортики. Вылить начинку, выпекать при 180 гр 40 минут до красивого золотистого цвета.
Серия сообщений "03.03.ММС тесто (СММ)":
Часть 1 - Сметанник
Часть 2 - Классический луковый пирог
...
Часть 14 - Мягкие апельсиновые печенья
Часть 15 - Тесто для любой выпечки СММ
Часть 16 - Пирог с сырно-луковой начинкой.
Часть 17 - Рецепты самого вкусного теста.
Часть 18 - Вертуты СММ (которые тают во рту...)
Часть 19 - Сырная пицца в мультиварке с салями
Часть 20 - Простое в приготовлении и очень вкусное, хрустящее печенье
Серия сообщений "Несладкая выпечка.1":
Часть 1 - "Крымские" чебуреки из слоеного теста-вкуснейшие!
Часть 2 - Лучшее тесто для чебуреков
...
Часть 15 - Ароматные чесночные гренки
Часть 16 - Тарталетки с помидорами и сыром
Часть 17 - Пирог с сырно-луковой начинкой.
Часть 18 - Пирог с курицей и грибами
Часть 19 - Рыбный пирог "Нежность"
...
Часть 34 - Потрясающий рыбный пирог
Часть 35 - Киш с грибами и картошкой
Часть 36 - Пирог с тыквой, сыром бри, шпинатом и орешками
Рубрики: | 1.01.Изделия из теста/Пироги |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |