Пирог "ВУЛКАН" , который печется вместе с кремом - почти ТОРТ. Пирог "ВУЛКАН" , кото...
Торт без выпечки с киви - (1)Торт без выпечки с киви зефир — 500 грамм желатин — 50 грамм творог — 350 грамм //img-fotk...
Пирожное "Персик-Маскарпоне" - (0)Пирожное "Персик-Маскарпоне" Ингредиенты: Для печенья: - 400 г сливочного масла - 300 г...
Низкокалорийный торт мусс с черносливом – мечта сладкоежек, сидящих на диете - (0)Низкокалорийный торт мусс с черносливом – мечта сладкоежек, сидящих на диете Само словосочетан...
Пляцек "Небо у роті" ("Небо во рту") - (0)Пляцек "Небо у роті" ("Небо во рту") Пляцек "Небо у роті" ("Небо во ...
Розочки из слоеного теста с куриным фаршем |
Розочки из слоеного теста с куриным фаршем
Рецепт от Алены Богдан
Ингредиенты:
Слоеное тесто 400 г.
Куриное филе 300-350 г.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 0,5 шт.
Яйцо 1 шт.
Соль
Перец черный молотый
Мускатный орех
Паприка
Петрушка для подачи
Слоеное тесто разморозьте, разверните в один пласт и с помощью формы сделайте круги-заготовки.
Филе обмойте, обсушите, нарежьте кубиками.
Морковь и сладкий перец очистите, обмойте, обсушите и тоже порежьте кубиком.
В блендер поместите куриное филе, овощи, посолите, добавьте перец, мускатный орех, паприку и измельчите до однородности.
Из получившейся массы сделайте шарики, величиной с грецкий орех (руки мочите в воде, чтобы фарш не прилипал) и разложите на круги.
С помощью кухонных ножниц на кругах сделайте по четыре надреза (до куриного шарика), смажьте края надрезов взбитым яйцом и поднимая их, сцепите вокруг начинки.
Противень застелите пергаментной бумагой для выпечки, выложите розочки и смажьте обильно яйцом.
Выпекайте в разогретой духовке до золотистого цвета, примерно 20-30 минут.
Перед подачей украсьте листиками петрушки.
Серия сообщений "Пирожки, пироги":
Часть 1 - Слойки
Часть 2 - Быстрый пирог со свининой и шампиньонами
...
Часть 15 - "Грибные кулечки"
Часть 16 - Пицца на французский манер
Часть 17 - Розочки из слоеного теста с куриным фаршем
Часть 18 - Голландский рулет Голландская кухня
Часть 19 - Пироги и пирожки - рецепты идеальной выпечки
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |