Пирог "ВУЛКАН" , который печется вместе с кремом - почти ТОРТ. Пирог "ВУЛКАН" , кото...
Торт без выпечки с киви - (1)Торт без выпечки с киви зефир — 500 грамм желатин — 50 грамм творог — 350 грамм //img-fotk...
Пирожное "Персик-Маскарпоне" - (0)Пирожное "Персик-Маскарпоне" Ингредиенты: Для печенья: - 400 г сливочного масла - 300 г...
Низкокалорийный торт мусс с черносливом – мечта сладкоежек, сидящих на диете - (0)Низкокалорийный торт мусс с черносливом – мечта сладкоежек, сидящих на диете Само словосочетан...
Пляцек "Небо у роті" ("Небо во рту") - (0)Пляцек "Небо у роті" ("Небо во рту") Пляцек "Небо у роті" ("Небо во ...
Пирог 1-1-5-5(Уверена, что Вам понравится) |
Пирог 1-1-5-5(Уверена, что Вам понравится)
По техническим причинам фотографировать(как и готовить) в настоящее время не могу.
под моим чутким руководством этот пирог (1-1-5-5) уже приготовлен за два дня тремя разными персонами.
Начинку все трое готовили разную( мясная, капустная, творожная).
А результат - всех потрясает вкус и простота приготовления.
В названии 1-1-5-5 пропорция продуктов.
Расшифрую:
1 баночка сметаны (200 г)
1 баночка майонеза(баночка из-под сметаны)
5 яиц
5 столовых ложек муки
Все эти четыре ингредиента перемешать, вылить в форму две третьи теста, сверху тонким слоем распределить начинку, а затем поверх начинки распределить оставшееся тесто.
Тесто получается жидким, как кляр. Руки остаются чистыми.
Выпекать при температуре 180 градусов минут 35-40.
Размер формы примерно в половину стандартного противня.
Успехов.
1. Бывает, что осталось от предыдущей трапезы котлетка, печёнка, кусочек мяса, всё, что угодно , мясное.
Пропускаем все остатки через мясорубку. В полученную мясную массу добавляем много, обжаренного в растительном масле, лука вместе с маслом, прибавляем соль и чёрный перец.
2. Любители грибов обжарят вместе с луком грибы, добавят соль и перец.
3. Сладкоежки в качестве начинки могут использовать сладкий творог, добавив в него изюм.
4. Любителям молочного можно в творог добавить мелко нарезанную зелень лука и укропа, натереть немного брынзы.
5.Потушить мелко нарезанную капусту вместе с луком, соль и перец по вкусу.
Можно ммного чего ещё нафантазировать, но то, что я перечислила, уже опробовано .
Серия сообщений "Разное":
Часть 1 - 5-минутный ореховый торт без муки и масла
Часть 2 - Рецепты теста в инфографике
...
Часть 17 - Картофельные профитроли с сырно-ветчинной начинкой
Часть 18 - ТОРТ КРЕМ-БРЮЛЕ
Часть 19 - Пирог 1-1-5-5(Уверена, что Вам понравится)
Часть 20 - Рыбный пирог - быстро, просто,вкусно!
Часть 21 - Картофельный Пирог
...
Часть 34 - 15 видов французского теста
Часть 35 - 15 видов французского теста
Часть 36 - Лимонный чизкейк с маком
Рубрики: | 1.01.Изделия из теста/Пироги |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |