Пирог "ВУЛКАН" , который печется вместе с кремом - почти ТОРТ. Пирог "ВУЛКАН" , кото...
Торт без выпечки с киви - (1)Торт без выпечки с киви зефир — 500 грамм желатин — 50 грамм творог — 350 грамм //img-fotk...
Пирожное "Персик-Маскарпоне" - (0)Пирожное "Персик-Маскарпоне" Ингредиенты: Для печенья: - 400 г сливочного масла - 300 г...
Низкокалорийный торт мусс с черносливом – мечта сладкоежек, сидящих на диете - (0)Низкокалорийный торт мусс с черносливом – мечта сладкоежек, сидящих на диете Само словосочетан...
Пляцек "Небо у роті" ("Небо во рту") - (0)Пляцек "Небо у роті" ("Небо во рту") Пляцек "Небо у роті" ("Небо во ...
Воздушный сникерс |
Воздушный сникерс
Девочки,это очень вкусный торт,он прямо тает во рту!
Тесто:
6 желтков взбить с
1.5 ст.сахара,
добавить 250г.мягкого маргарина,
1 ст.л.майонеза,
1 ч.л.соды гашенной лимонным соком,
ваниль ,
3 ст.муки.
Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник. В это время готовим белковую массу:
6 белков взбиваем до крепкой пены,постепенно добавляем 2 ст.сахара.
Берем 1 часть нашего теста, руками распределяем на противень
наносим 1/3 часть белковой массы,"надёргиваем" ложкой и печём при низкой темп.
вот ипеченный корж и так же поступаем с остальным тестом.должно получиться 3 коржа. Крем: 200 г.масла взбиваем с банкой варёной сгущ.Половину крема мажем на первый корж,посыпаем ст.л.рубл.орехов(у меня были грецкие)
Так же со вторым коржом. На 3 корж наносим хаотично глазурь и посыпаем орешками Лучше если
тортик постоит ночку(если выживет)
Серия сообщений "08.3.Безе":
Часть 1 - Ягодно - белковый торт.
Часть 2 - Киевский торт.
...
Часть 13 - Торт "Полет".
Часть 14 - Песочный торт с безе и заварным кремом
Часть 15 - Воздушный сникерс
Часть 16 - Назад в СССР: Торт "Полет".
Часть 17 - Один из лучших рецептов Киевского тортика
...
Часть 24 - Яблочный пирог с безе
Часть 25 - КАК ПРИГОТОВИТЬ МАРШМЕЛЛОУ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ. КЛАССНЫЙ РЕЦЕПТ
Часть 26 - Макаруны. Видео-рецепт
Рубрики: | 1.01.Изделия из теста/Торт.1х 1.02.Тесто, основа/*ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |