Пирог "ВУЛКАН" , который печется вместе с кремом - почти ТОРТ. Пирог "ВУЛКАН" , кото...
Торт без выпечки с киви - (1)Торт без выпечки с киви зефир — 500 грамм желатин — 50 грамм творог — 350 грамм //img-fotk...
Пирожное "Персик-Маскарпоне" - (0)Пирожное "Персик-Маскарпоне" Ингредиенты: Для печенья: - 400 г сливочного масла - 300 г...
Низкокалорийный торт мусс с черносливом – мечта сладкоежек, сидящих на диете - (0)Низкокалорийный торт мусс с черносливом – мечта сладкоежек, сидящих на диете Само словосочетан...
Пляцек "Небо у роті" ("Небо во рту") - (0)Пляцек "Небо у роті" ("Небо во рту") Пляцек "Небо у роті" ("Небо во ...
Рулет «Медовая поляна» |
Рулет «Медовая поляна»
Для любителей медовой выпечки предлагаю очень быстрый и удачный рецепт медового бисквита .
Набор продуктов:
3 яйца
75 гр сахара
100 мл меда
100 гр муки
1 чайная ложка соды
Способ приготовления:
1.Яйца разделить на желтки и белки.
2.Желтки взбить с сахаром до пышной массы постепенно добавляем мед и взбиваем еще одну минуту.
3.Муку просеять ,и половину порции добавить к желтковой массе
Перемешать и добавить соду(гасить не нужно)
4.Взбить белки до устойчивой пены и половину порции ввести к желтковой массе
5.Добавляем оставшуюся муку перемешиваем и добавляем все белки.
6.Противень застелить пекарской бумагой .Выложить тесто равномерно распределить.
Выпекать при температуре 200 гр приблизительно 8-12 минут.
Вот мой бисквит ,я пекла двойную норму
После выпечки тесто скатайте в рулет до остывания.
Крем можно приготовить по своему рецепту.
Для крема:
450 мл молока
4 ст ложек муки
200-250 гр масла (150 гр)
150-гр сахарной пудры
15 гр ванильного сахара
Способ приготовления крема:
250 мл. молока поставить на огонь довести до кипения
В отдельной посуде размешать оставшиеся молоко с мукой
Размешать все до однородного пастообразного состояния ,можно миксером .
Мучную смесь постепенно вливать в горячее молоко,при непрерывном помешивании.Варить до густоты приблизительно как пудинг после закипания приблизительно 1-2 минуты.
Снять с огня. Остудить. Постоянно помешивая при комнатной температуре.
Перед соединением заварного крема с маслянным еще раз кашу взбейте миксером
чтобы масса была однородной и без комков.
Мягкое сливочное масло взбить приблизительно 1 минуту
соединить с сахарной пудрой и ванильным сахаром
Взбить в воздушную пышную массу и постепенно добавлять заварную кашу продолжая взбивать миксером на средней скорости приблизительно 2-3 минуты.
У меня как всегда мой любимый заварной с маслом.
Кто со мной дружит ,тот знает уже о каком креме я пишу.
Приятного аппетита!!!!
Автор: Лика Торжевская
Серия сообщений "Медовый":
Часть 1 - Медовики (бродилки 2 у)
Часть 2 - Торт “Кутузов” с фундуком.
Часть 3 - Обалденный медово-яблочный пирог
Часть 4 - Рулет «Медовая поляна»
Часть 5 - Нежный торт
Часть 6 - Торт Медовик — бюджетный рецепт
Часть 7 - Вкусный медовый торт
Рубрики: | 1.02.Тесто, основа/*БИСКВИТ 1.01.Изделия из теста/Торт.1х |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |