Пирог "ВУЛКАН" , который печется вместе с кремом - почти ТОРТ. Пирог "ВУЛКАН" , кото...
Торт без выпечки с киви - (1)Торт без выпечки с киви зефир — 500 грамм желатин — 50 грамм творог — 350 грамм //img-fotk...
Пирожное "Персик-Маскарпоне" - (0)Пирожное "Персик-Маскарпоне" Ингредиенты: Для печенья: - 400 г сливочного масла - 300 г...
Низкокалорийный торт мусс с черносливом – мечта сладкоежек, сидящих на диете - (0)Низкокалорийный торт мусс с черносливом – мечта сладкоежек, сидящих на диете Само словосочетан...
Пляцек "Небо у роті" ("Небо во рту") - (0)Пляцек "Небо у роті" ("Небо во рту") Пляцек "Небо у роті" ("Небо во ...
Дрожжевой пирог с малиной "Без хлопот"** |
Дрожжевой пирог с малиной "Без хлопот"
Приготовить этот пирог удивительно легко, просто смешать и немного подождать, результат в конечном итоге впечатляет. Он был нежным и легким, как воздух. Можно использовать замороженные ягоды и насладиться ароматом ушедшего лета.
Малина (можно вишню) — 2,5 стак.
Мука пшеничная — 3,5 стак.
Соль — 1,5 ч. л.
Сахар — 0,5 стак.
Сахар коричневый (посыпка) — 0,3 стак.
Масло сливочное (130 г -тесто, 30 г- сверху полить) — 160 г
Молоко — 1,5 стак.
Дрожжи (сухие) — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 3 шт
Когда масло почти растаяло, добавьте дрожжи и дайте смеси постоять. |
Дрожжи должны пузыриться. |
Приготовим тесто: Взбейте слегка яйца. В большую миску отмерьте муку, соль. |
Выльем яйца и молочную смесь на муку и осторожно перемешаем лопаточкой, смешивая до тех пор пока сухие компоненты смешаются с жидкими. |
Выложим тесто в подготовленную форму для выпечки и накроем полиэтиленом. Оставим на 1 час в теплом месте, можете оставить до 8 часов в холодильнике. |
На подошедшее тесто равномерно выложим малину, |
Посыпим коричневым сахаром. |
Равномерно польем растопленным сливочным маслом. |
Выпекаем в разогретой до 190 градусов духовки, до готовности, до золотисто- коричневого цвета. |
Серия сообщений "Пироги с фруктами":
Часть 1 - Большая улитка с маком и сливами
Часть 2 - Королевский пирог**
Часть 3 - Дрожжевой пирог с малиной "Без хлопот"**
Часть 4 - Яблочная "гармошка" с корицей и какао
Часть 5 - ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ- кулинарные откровения от Светланы Метакса
Часть 6 - Два в одном: восхитительное дрожжевое тесто на кефире и бесподобный яблочный пирог с черносливом
Часть 7 - Безумно вкусный и простой пирог с фруктами
Рубрики: | 1.02.Тесто, основа/*ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО 1.01.Изделия из теста/*Фруктовые пироги |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |