-Рубрики

 -Цитатник

Пирог "ВУЛКАН" , который печется вместе с кремом - почти ТОРТ. - (0)

Пирог "ВУЛКАН" , который печется вместе с кремом - почти ТОРТ. Пирог "ВУЛКАН" , кото...

Торт без выпечки с киви - (1)

Торт без выпечки с киви зефир — 500 грамм желатин — 50 грамм творог — 350 грамм //img-fotk...

Пирожное "Персик-Маскарпоне" - (0)

Пирожное "Персик-Маскарпоне" Ингредиенты: Для печенья: - 400 г сливочного масла - 300 г...

Низкокалорийный торт мусс с черносливом – мечта сладкоежек, сидящих на диете - (0)

Низкокалорийный торт мусс с черносливом – мечта сладкоежек, сидящих на диете Само словосочетан...

Пляцек "Небо у роті" ("Небо во рту") - (0)

Пляцек "Небо у роті" ("Небо во рту")   Пляцек "Небо у роті" ("Небо во ...

 -Метки

*видео *опр* .творожное тесто 07.1_бродилки абрикосы айва апельсины бананы белковый крем бисквит блины бродилки булочки буше в кружке вареная сгущенка вареники видео вишня гост груши заварное пирожное заварной крем замена запеканки капуста кекс киви клубника корзиночки крем крем апельсиновый крем заварной крем из сливок крем маскарпоне крем сметанный крем со сгущенкой круассаны кулич лаваш лепешки лимон мак маковая начинка мандарины манка манник микроволновка миндаль морковь мультиварка мясо наполеон орешки пастила персики песочное пирожное печенье пирог пирог мандариновый пироги пирожки пирожное пицца пляцок помадка пончики профитроли пудинг ригатони рулет сгущенка сладкая выпечка слива сливки сливочный крем сливы сметана сыр сырники тарт творог тесто торт торт без выпечки торт мандариновый тыква умное пирожное хачапури хлеб чебуреки черная смородина чернослив чизкейк шарлотка шоколад шоколадный десерт эклеры яблоки ягоды

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Укорачиватель ссылок Укорачиватель ссылокУкорачиватель ссылок от сервиса Link.ac Наверняка вы задумывались - как сократить ссылку? Как поделиться с друзьями короткой ссылкой, чтобы им не пришлось все перепечатывать? Используя Link.ac вам
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в REI11

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.08.2012
Записей: 4553
Комментариев: 171
Написано: 4976


Бисквитные пирожные "Ёлочки"

Среда, 27 Ноября 2013 г. 13:53 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша

Бисквитные пирожные "Ёлочки"



Пирожные получились очень нежные и вкусные. Кто не любит очень сладкое - сахара смело можно класть меньше. Ёлочки у меня получились чуть кривоваты, так как не могла найти подходящие формочки. Позже пришла идея попробовать как формочки обычные стеклянные банки.

бисквит:
3 яйца
75 гр. сахара
соли щепотка
50 гр.муки
yкрашение:
50 гр. миндаля
100-150 гр.белого шоколада
зеленый пищевой краситель
разноцветные посыпки
сахарная пудра по желанию


Для формочек из кулинарной бумаги вырезать 6 кругов диаметром 20 сантиметров, сделать разрез до центра и свернуть кулечком, закрепив свободные края при помощи скрепок или степлера.

Белки отделить от желтков и взбить белки с солью до крепкой пены. Постепенно добавить сахар, муку, желтки и перемешать.

Пергаментные конусы установить в жаропрочные формы (у меня силиконовые формочки для кексов. Они не очень подошли, но другого я не придумала).

Залить в пергаментные кулечки тесто и поставить так, чтоб они не переворачивались. Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать бисквиты 30-40 минут.

Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане или в микроволновке. Добавить пищевой зеленый краситель и размешать.

Если миндаль не жареный, то обжарить на сухой сковороде, а затем измельчить блендером. У меня уже был жареный.

К шоколадной массе добавить молотый миндаль, перемешать.

Каждый бисквит хорошо обмазать шоколадом. Я их "купала" в шоколаде, "поливая" их чайной ложкой.

Пока шоколад не застыл, можно обсыпать ёлочку цветными украшениями и сахарной пудрой.

Бисквитные пирожные "Ёлочки" к встрече Нового года готовы.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

http://yummybook.ru/catalog/recept/biskvitnye-pirozhnye-%22elochki%22

Серия сообщений "Пирожное":
Часть 1 - Умное пирожное
Часть 2 - Умное пирожное
Часть 3 - «Умное пирожное»
Часть 4 - Бисквитные пирожные "Ёлочки"
Часть 5 - Бисквитное пирожное "Рождественская елочка"
Часть 6 - Трубочки с кремом.
...
Часть 8 - Умное пирожное - видео рецепты
Часть 9 - Пирожное «Буше»
Часть 10 - Знаменитое пирожное "Буше"

Рубрики:  1.02.Тесто, основа/*БИСКВИТ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку