Пирог "ВУЛКАН" , который печется вместе с кремом - почти ТОРТ. Пирог "ВУЛКАН" , кото...
Торт без выпечки с киви - (1)Торт без выпечки с киви зефир — 500 грамм желатин — 50 грамм творог — 350 грамм //img-fotk...
Пирожное "Персик-Маскарпоне" - (0)Пирожное "Персик-Маскарпоне" Ингредиенты: Для печенья: - 400 г сливочного масла - 300 г...
Низкокалорийный торт мусс с черносливом – мечта сладкоежек, сидящих на диете - (0)Низкокалорийный торт мусс с черносливом – мечта сладкоежек, сидящих на диете Само словосочетан...
Пляцек "Небо у роті" ("Небо во рту") - (0)Пляцек "Небо у роті" ("Небо во рту") Пляцек "Небо у роті" ("Небо во ...
Профитроли сырные |
Профитроли сырные
Профитроли сырные
Ингредиенты:
1ст. воды
0,5 ст. раст. масла
0,5 ч.л. соли
мука -2 ст
4 яйца
100-150г сыра
Приготовление:
Смешать воду, масло и соль, довести до кипения, засыпать муку непрерывно помешивая, когда смесь остынет вбить по одному яйца, натереть на мелкой терке 150г сыра и смешать с тестом. Отсадить на пергамент полосочки из кондитерского шприца и выпекать 30 мин при температуре 190-200С.
Серия сообщений "06.Выпечка из заварного теста":
Часть 1 - Заварные колечки с творожным кремом.
Часть 2 - ЗАВАРНЫЕ БУЛОЧКИ С СЫРОМ.-
...
Часть 11 - Картофельные профитроли с сырно-ветчинной начинкой
Часть 12 - Рецепты выпечки от Насти Понедельник.
Часть 13 - Профитроли сырные
Часть 14 - Заварное кольцо с розовым творожным кремом
Часть 15 - ШУКЕТЫ (французская кухня)
Часть 16 - Французские пончики.
Часть 17 - Пончики из заварного теста от бабушки Эммы
Серия сообщений "Эклеры, профитроли":
Часть 1 - Эклеры, профитроли....
Часть 2 - Эклеры
...
Часть 5 - Настоящий французский ЭКЛЕР
Часть 6 - Изумительные заварные пирожные с хрустящей «шапочкой» и крокамбуш.
Часть 7 - Профитроли сырные
Часть 8 - Эклеры и профитроли.
Часть 9 - Эклеры со сливочным кремом
...
Часть 13 - Эклеры по ГОСТу от Чадейки и рецепт помады
Часть 14 - Заварное тесто для эклеров и профитролей - уникальное по своей простоте и восхитительное по вкусу
Часть 15 - Заварные пирожные с песочным тестом (эклеры с тестом кракелин)
Серия сообщений "Профитроли, эклеры":
Часть 1 - Изумительные заварные пирожные с хрустящей «шапочкой» и крокамбуш.
Часть 2 - Профитроли сырные
Часть 3 - Заварное кольцо с розовым творожным кремом
Часть 4 - Французские пончики.
Рубрики: | 1.01.Изделия из теста/*С творогом, с сыром. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |