Пирог "ВУЛКАН" , который печется вместе с кремом - почти ТОРТ. Пирог "ВУЛКАН" , кото...
Торт без выпечки с киви - (1)Торт без выпечки с киви зефир — 500 грамм желатин — 50 грамм творог — 350 грамм //img-fotk...
Пирожное "Персик-Маскарпоне" - (0)Пирожное "Персик-Маскарпоне" Ингредиенты: Для печенья: - 400 г сливочного масла - 300 г...
Низкокалорийный торт мусс с черносливом – мечта сладкоежек, сидящих на диете - (0)Низкокалорийный торт мусс с черносливом – мечта сладкоежек, сидящих на диете Само словосочетан...
Пляцек "Небо у роті" ("Небо во рту") - (0)Пляцек "Небо у роті" ("Небо во рту") Пляцек "Небо у роті" ("Небо во ...
Как сделать плюшки?Плюшка "Бантик" новая творческая идея |
Как сделать плюшки?
Плюшка "Бантик" новая творческая идея
Как сделать плюшки?
Если вы сейчас читаете эти строки и пытаетесь найти ответ на поставленный в заглавии вопрос,то вам очень повезло!
Ну а сначала, ставим тесто. Когда оно будет готово к разделке формируем плюшки, добавляя масло, сахар и, по желанию, мак и прочие сыпучие добавки. Плюшки-бантики выкладываем на противень, смазанный растительным маслом, даем подняться и выпекаем при температруе 180 градусов около 20 минут до красивого румянца.
Пеките красиво и на здоровье!
Творческих вам плюшек!
Серия сообщений "Булочки.х":
Часть 1 - Булочки в сливках.
Часть 2 - БУЛОЧКИ ПОДОЛЬСКИЕ.
...
Часть 38 - Булочки "Розочки" с творогом
Часть 39 - Сахарные булочки
Часть 40 - Как сделать плюшки?Плюшка "Бантик" новая творческая идея
Часть 41 - Булочки Цветочки с вишней
Часть 42 - Плюшки Маковые витушки
Часть 43 - Французские булочки с кремом «Крем-де-Паризьен»
Рубрики: | 1.02.Тесто, основа/*ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |