-Рубрики

 -Цитатник

Пирог "ВУЛКАН" , который печется вместе с кремом - почти ТОРТ. - (0)

Пирог "ВУЛКАН" , который печется вместе с кремом - почти ТОРТ. Пирог "ВУЛКАН" , кото...

Торт без выпечки с киви - (1)

Торт без выпечки с киви зефир — 500 грамм желатин — 50 грамм творог — 350 грамм //img-fotk...

Пирожное "Персик-Маскарпоне" - (0)

Пирожное "Персик-Маскарпоне" Ингредиенты: Для печенья: - 400 г сливочного масла - 300 г...

Низкокалорийный торт мусс с черносливом – мечта сладкоежек, сидящих на диете - (0)

Низкокалорийный торт мусс с черносливом – мечта сладкоежек, сидящих на диете Само словосочетан...

Пляцек "Небо у роті" ("Небо во рту") - (0)

Пляцек "Небо у роті" ("Небо во рту")   Пляцек "Небо у роті" ("Небо во ...

 -Метки

*видео *опр* .творожное тесто 07.1_бродилки абрикосы айва апельсины бананы белковый крем бисквит блины бродилки булочки буше в кружке вареная сгущенка вареники видео вишня гост груши заварное пирожное заварной крем замена запеканки капуста кекс киви клубника корзиночки крем крем апельсиновый крем заварной крем из сливок крем маскарпоне крем сметанный крем со сгущенкой круассаны кулич лаваш лепешки лимон мак маковая начинка мандарины манка манник микроволновка миндаль морковь мультиварка мясо наполеон орешки пастила персики песочное пирожное печенье пирог пирог мандариновый пироги пирожки пирожное пицца пляцок помадка пончики профитроли пудинг ригатони рулет сгущенка сладкая выпечка слива сливки сливочный крем сливы сметана сыр сырники тарт творог тесто торт торт без выпечки торт мандариновый тыква умное пирожное хачапури хлеб чебуреки черная смородина чернослив чизкейк шарлотка шоколад шоколадный десерт эклеры яблоки ягоды

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Укорачиватель ссылок Укорачиватель ссылокУкорачиватель ссылок от сервиса Link.ac Наверняка вы задумывались - как сократить ссылку? Как поделиться с друзьями короткой ссылкой, чтобы им не пришлось все перепечатывать? Используя Link.ac вам
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в REI11

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.08.2012
Записей: 4553
Комментариев: 171
Написано: 4976


Сахарные булочки

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 04:13 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

Сахарные булочки
 

 
Идея испечь эти булочки пришла ко мне после того, как я прочитала рецепт
 БУЛОЧКИ С САХАРОМ, воспользовалась идеей, но тесто приготовила своё, простое.
 

Продукты для булочек.

дрожжи 1 столовая ложка
мука примерно 5 стаканов
вода тёплая 1 стакан
яйцо 2 шт
ванилин 1 пакетик
масло растительное 50 мл
сахар 3 чайные ложки + на посыпку
соль щепотка
быстрорастворимый сахар 16- 20 кусочков
сливочное масло для смазывания
Приготовление.
Как обычно сначала разводим дрожжи в тёплой воде с добавлением сахара. Даём им постоять минут 15.
 
 
 
Тем временем начинаем готовить тесто. Яйцо, растительное масло, ванилин, щепотка соли - всё смешиваем.

 

 
Потом выливаем дрожжи и постепнно начинаем добавлять муку.

 

 

 
Тесто должно быть очень мягкое. Даём ему подняться 2 часа в тёплом месте.

 

 
Как только прошло 2 часа, начинаем разделывать тесто.

 

 
Я разделила его на 16 частей. Булочки получатся маленькие, симпатичненькие!
Каждый кусочек расплющить рукаит, в середину лепёшки положить кусочек сахара.
Тесто послушное, к рукам не прилипает поэтому муки при разделке практически не понадобилось.

 

 
Хорошо защипываем каждую булочку, выкладываем на пергамент, смазанный растительным маслом.  Сверху каждую немножко присыпать сахаром. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут.

 

 
Готовые булочки смазать растопленным сливочным маслом.

 

 
Булочки очень простые, но очень привлекательные!

 

 
Приятного чаепития!

 

 

 

 

 
 

Серия сообщений "Булочки.х":
Часть 1 - Булочки в сливках.
Часть 2 - БУЛОЧКИ ПОДОЛЬСКИЕ.
...
Часть 37 - Поповеры (Popovers)
Часть 38 - Булочки "Розочки" с творогом
Часть 39 - Сахарные булочки
Часть 40 - Как сделать плюшки?Плюшка "Бантик" новая творческая идея
Часть 41 - Булочки Цветочки с вишней
Часть 42 - Плюшки Маковые витушки
Часть 43 - Французские булочки с кремом «Крем-де-Паризьен»

Рубрики:  1.02.Тесто, основа/*ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку