Пирог "ВУЛКАН" , который печется вместе с кремом - почти ТОРТ. Пирог "ВУЛКАН" , кото...
Торт без выпечки с киви - (1)Торт без выпечки с киви зефир — 500 грамм желатин — 50 грамм творог — 350 грамм //img-fotk...
Пирожное "Персик-Маскарпоне" - (0)Пирожное "Персик-Маскарпоне" Ингредиенты: Для печенья: - 400 г сливочного масла - 300 г...
Низкокалорийный торт мусс с черносливом – мечта сладкоежек, сидящих на диете - (0)Низкокалорийный торт мусс с черносливом – мечта сладкоежек, сидящих на диете Само словосочетан...
Пляцек "Небо у роті" ("Небо во рту") - (0)Пляцек "Небо у роті" ("Небо во рту") Пляцек "Небо у роті" ("Небо во ...
Любимые рецепты теста |
ТЕСТО ПРО ЗАПАС
Универсальное тесто для любой начинки. Готовится за пять минут, хранить можно в морозилке долго. Если иметь его в запасе, никакие внезапные гости не страшны. Достаете колобок теста, раскатываете, кладете любую начинку, хоть сладкую, хоть соленую, хоть просто кусочки колбасы, сыра, мяса. Запекать до золотистого цвета- печется быстро.
читать дальше
ФРАНЦУЗСКОЕ ТЕСТО
Тесто замечательное. Но есть один маленький секрет-чтобы оно получилось, делать это тесто нужно только с хорошим настроением и только руками, оно не признает никаких ложек и миксеров.
МАННОЕ ТЕСТО
Идёт для любой начинки, за счет того, что в него добавляется манная крупа, выпечка получается очень мягкая, пышная, воздушная и долго не черствеет.
Начинаем готовить тесто, как обычное дрожжевое.
ЗАВАРНОЕ ПЕЛЬМЕННОЕ ТЕСТО
Согласитесь, что пельмени в тонком тесте - самые вкусные. А приготовить такое тесто, чтобы раскатывалось, как бумажка, и не рвалось по классическому рецепту нельзя, а вот такое заварное пельменное тесто приготовить легко, оно мягче и нежнее и раскатывается до толщины пергамента, до просвечивания.
ТЕСТО НА МАЙОНЕЗЕ
БЫСТРОЕ СЛОЁНОЕ ТЕСТО
ЗАВАРНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ЭКСПРЕСС-ТЕСТО
ЖИДКОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО НА МАЙОНЕЗЕ
Серия сообщений "06.Выпечка из заварного теста":
Часть 1 - Заварные колечки с творожным кремом.
Часть 2 - ЗАВАРНЫЕ БУЛОЧКИ С СЫРОМ.-
...
Часть 8 - Изумительные заварные пирожные с хрустящей «шапочкой» и крокамбуш.
Часть 9 - Поповеры (Popovers)
Часть 10 - Любимые рецепты теста
Часть 11 - Картофельные профитроли с сырно-ветчинной начинкой
Часть 12 - Рецепты выпечки от Насти Понедельник.
...
Часть 15 - ШУКЕТЫ (французская кухня)
Часть 16 - Французские пончики.
Часть 17 - Пончики из заварного теста от бабушки Эммы
Серия сообщений "Разное":
Часть 1 - 5-минутный ореховый торт без муки и масла
Часть 2 - Рецепты теста в инфографике
...
Часть 11 - Подборка рецептов теста на кефире, сметане, твороге с дрожжами и без.
Часть 12 - Яблочный пирог, рецепт которого вас удивит*
Часть 13 - Любимые рецепты теста
Часть 14 - Китайское пирожное Лотос
Часть 15 - Сырные палочки из лаваша
...
Часть 34 - 15 видов французского теста
Часть 35 - 15 видов французского теста
Часть 36 - Лимонный чизкейк с маком
Рубрики: | 1.02.Тесто, основа/*ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО 1.02.Тесто, основа/*ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО 08.5.Слоеное тесто готовое |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |