Пирог "ВУЛКАН" , который печется вместе с кремом - почти ТОРТ. Пирог "ВУЛКАН" , кото...
Торт без выпечки с киви - (1)Торт без выпечки с киви зефир — 500 грамм желатин — 50 грамм творог — 350 грамм //img-fotk...
Пирожное "Персик-Маскарпоне" - (0)Пирожное "Персик-Маскарпоне" Ингредиенты: Для печенья: - 400 г сливочного масла - 300 г...
Низкокалорийный торт мусс с черносливом – мечта сладкоежек, сидящих на диете - (0)Низкокалорийный торт мусс с черносливом – мечта сладкоежек, сидящих на диете Само словосочетан...
Пляцек "Небо у роті" ("Небо во рту") - (0)Пляцек "Небо у роті" ("Небо во рту") Пляцек "Небо у роті" ("Небо во ...
Галисийский пирог |
на 2 пирога)
мука
1 ч.лож. соли
1 ст. белого сухого вина
1 ст. растительного масла
1 ст. воды
1 яйцо
В миску просеять 3 ст. муки, добавить соль, вино, перемешать, добавить раст.масло, воду и яйцо. Перемешать. Затем добавить еще муки, чтобы получилось тесто по консистенции как на пиццу. Тесто очень эластичное. Накрыть и дать полежать 30 минут.
Разделить тесто на 4 части (по 2 на каждый пирог).
Раскатать одну часть, выложить начинку, накрыть второй частью раскатанного теста, защипать края.
Смазать яйцом.
Наколоть пирог вилкой.
Выпечь в духовке около 30 минут при 200º C.
Начинка.
2 зубка чеснока
1 большая луковица
1 большой сладкий красный перец
4 помидора (или 400 г консервированных помидоров в собственном соку)
250 г тунца в масле (масло слить)
1 лавровый лист
соль
перец черный молотый
Спассеровать на сковороде в олив.масле мелко порезанные чеснок, лук и лавровый лист. Затем добавить мелко порезанный перец, поджарить и добавить мелко порезанные помидоры. Довести все до готовности. Выкинуть лавровый лист.
Снять с огня и смешать с тунцом. Охладить.
В начинку также можно добавить 2-3 сваренных вкрутую яйца.
Рубрики: | 1.01.Изделия из теста/Пироги 1.02.Тесто, основа/*ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |