-Рубрики

 -Цитатник

Пирог "ВУЛКАН" , который печется вместе с кремом - почти ТОРТ. - (0)

Пирог "ВУЛКАН" , который печется вместе с кремом - почти ТОРТ. Пирог "ВУЛКАН" , кото...

Торт без выпечки с киви - (1)

Торт без выпечки с киви зефир — 500 грамм желатин — 50 грамм творог — 350 грамм //img-fotk...

Пирожное "Персик-Маскарпоне" - (0)

Пирожное "Персик-Маскарпоне" Ингредиенты: Для печенья: - 400 г сливочного масла - 300 г...

Низкокалорийный торт мусс с черносливом – мечта сладкоежек, сидящих на диете - (0)

Низкокалорийный торт мусс с черносливом – мечта сладкоежек, сидящих на диете Само словосочетан...

Пляцек "Небо у роті" ("Небо во рту") - (0)

Пляцек "Небо у роті" ("Небо во рту")   Пляцек "Небо у роті" ("Небо во ...

 -Метки

*видео *опр* .творожное тесто 07.1_бродилки абрикосы айва апельсины бананы белковый крем бисквит блины бродилки булочки буше в кружке вареная сгущенка вареники видео вишня гост груши заварное пирожное заварной крем замена запеканки капуста кекс киви клубника корзиночки крем крем апельсиновый крем заварной крем из сливок крем маскарпоне крем сметанный крем со сгущенкой круассаны кулич лаваш лепешки лимон мак маковая начинка мандарины манка манник микроволновка миндаль морковь мультиварка мясо наполеон орешки пастила персики песочное пирожное печенье пирог пирог мандариновый пироги пирожки пирожное пицца пляцок помадка пончики профитроли пудинг ригатони рулет сгущенка сладкая выпечка слива сливки сливочный крем сливы сметана сыр сырники тарт творог тесто торт торт без выпечки торт мандариновый тыква умное пирожное хачапури хлеб чебуреки черная смородина чернослив чизкейк шарлотка шоколад шоколадный десерт эклеры яблоки ягоды

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Укорачиватель ссылок Укорачиватель ссылокУкорачиватель ссылок от сервиса Link.ac Наверняка вы задумывались - как сократить ссылку? Как поделиться с друзьями короткой ссылкой, чтобы им не пришлось все перепечатывать? Используя Link.ac вам
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в REI11

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.08.2012
Записей: 4553
Комментариев: 171
Написано: 4976


Пирог на кефире с вареньем

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 00:51 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

 
Этот пирог можно назвать одним из самых быстрых пирогов, если бы не одно НО, но обо всём по порядку!
 

Продукты для пирога.

кефир 2 стакана
сливочное масло 100 гр
яйца 2 шт
сахар 4 чайные ложки
соль 1/4 чайной ложки
сода 1 чайная ложка
мука около 7 стаканов
Для начинки.
варенье 1,5 стакана
крахмал 1,5 стлловые ложки
 
Приготовление.
Сливочное масло растопить.
 
 
Добавить кефир, яйца.

 

 
Перемешать, добавить соду, соль, сахар, перемешать.

 

 
Постепенно добавляем муку.

 

 
Тесто хорошо вымешиваем. Оно не должно прилипать ни к рукам, ни к кастрюле.

 

 
Много муки добавлять не надо. Готовый шар теста положить в целлофановый пакет, убрать в холодильник на 30 минут, или в морозилку на 15 минут

 

 

 
Начинаем готовить начинку. В варенье добавляем крахмал, перемешиваем.

 

 

 
Тесто достаём из холодильника. Отщирнуть небольшой усочек теста для решётки (примерно с маленький мячик), остальное тесто распределить в форме для выпечки пирога или простой сковороде, застеленной пергаментом, так, чтобы обозначить бортики пирога.

 

 
Выложить начинку.

 

 
Оставшееся иесто раскатать в пласт толщиной около 2мм, нарезать на полоски 1 см.

 

 
Каждую полоску скручиваем в руках, выкладываем на пирог в виде решётки, закрепляя на краях.

 

 
Пирог выпекаем 30 -40минут. Даём ему остыть, только потом перекладываем на блюдо.

 

 
Остывший пирог можно есть. Приятного аппетита!

 

 

 
 

Серия сообщений "Пресное, кефирное тесто.х":
Часть 1 - Сметанные "штучки"
Часть 2 - Любимые пышки.
...
Часть 38 - Ленивые чебуреки. Когда надо быстренько и вкусненько
Часть 39 - Постная лепёшка с маслинами
Часть 40 - Пирог на кефире с вареньем
Часть 41 - Пахлава (печем сами).
Часть 42 - Пирог с мясом «Легче не бывает»
...
Часть 44 - Пирожки с ливером и картошкой
Часть 45 - Рецепты выпечки от Насти Понедельник.
Часть 46 - Сочники – классический рецепт

Рубрики:  1.01.Изделия из теста/*Фруктовые пироги

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку