Пирог "ВУЛКАН" , который печется вместе с кремом - почти ТОРТ. Пирог "ВУЛКАН" , кото...
Торт без выпечки с киви - (1)Торт без выпечки с киви зефир — 500 грамм желатин — 50 грамм творог — 350 грамм //img-fotk...
Пирожное "Персик-Маскарпоне" - (0)Пирожное "Персик-Маскарпоне" Ингредиенты: Для печенья: - 400 г сливочного масла - 300 г...
Низкокалорийный торт мусс с черносливом – мечта сладкоежек, сидящих на диете - (0)Низкокалорийный торт мусс с черносливом – мечта сладкоежек, сидящих на диете Само словосочетан...
Пляцек "Небо у роті" ("Небо во рту") - (0)Пляцек "Небо у роті" ("Небо во рту") Пляцек "Небо у роті" ("Небо во ...
Готовим творожное чудо. |
Тесто:
- 200 г маргарина
- 3 ст. муки
- 0,5 ч.л. разрыхлителя
- 1 ст. кефира
Начинка:
- 500 г творога
- 0,5-1 ст. сахара
- 1 ч.л. ванилина
- 1 яйцо - белок
Для смазки: 1 желток
Маргарин порубить ножом. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к маргарину, перемешать. В рассыпчатую массу добавить кефир. Тесто аккуратно собирать, а не вымешивать. Готовое тесто разделить на 3 шара и оставить в холоде на 1 час.
Творог растереть с сахаром и ванилином. Белок взбить в крепкую пену и осторожно ввести в творожную массу.
Тесто раскатать в раскатать в прямоугольники (толщина 3 мм), распределить по поверхности творожную массу, скатать в рулет и разрезать на брусочки, наискосок. Выложить на противень, застеленной бумагой. Смазать желтком и выпекать 30-35 мин при 180 град.
Серия сообщений "Сладкая выпечка":
Часть 1 - Очень простой рецепт вкусных рогаликов
Часть 2 - Шарлотка - 10 различных вариантов приготовления.
...
Часть 6 - Пахлава
Часть 7 - Готовим печенье "Ушки"
Часть 8 - Готовим творожное чудо.
Серия сообщений "Пирожки":
Часть 1 - Пироги
Часть 2 - Моментальное тесто на пирожки. Так быстро вы еще не готовили
...
Часть 7 - Уральские шаньги
Часть 8 - Вкуснейшие слойки с творогом и сыром а-ля хачапури
Часть 9 - Готовим творожное чудо.
Часть 10 - Любимые пирожочки.
Часть 11 - Пирожки любимые... бабушкины... с капустой
...
Часть 30 - Кныши с картошкой
Часть 31 - Воздушные жареные пирожки
Часть 32 - 6 РЕЦЕПТОВ БЫСТРЫХ И ВКУСНЫХ ПИРОЖКОВ
Рубрики: | 05.Выпечка из пресного теста/Пресное, кефирное тесто. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |