Пирог "ВУЛКАН" , который печется вместе с кремом - почти ТОРТ. Пирог "ВУЛКАН" , кото...
Торт без выпечки с киви - (1)Торт без выпечки с киви зефир — 500 грамм желатин — 50 грамм творог — 350 грамм //img-fotk...
Пирожное "Персик-Маскарпоне" - (0)Пирожное "Персик-Маскарпоне" Ингредиенты: Для печенья: - 400 г сливочного масла - 300 г...
Низкокалорийный торт мусс с черносливом – мечта сладкоежек, сидящих на диете - (0)Низкокалорийный торт мусс с черносливом – мечта сладкоежек, сидящих на диете Само словосочетан...
Пляцек "Небо у роті" ("Небо во рту") - (0)Пляцек "Небо у роті" ("Небо во рту") Пляцек "Небо у роті" ("Небо во ...
Просто и оригинально! Карамель в тесте. |
Карамель в тесте
Ингредиенты
Дрожжевое тесто (готовое) - 1 кг.
Конфеты карамельки с разной начинкой - 100 г.
Яйцо - 1 шт. (для смазывания).
Способ приготовления
Шаг 1 Раскатать тесто в рулик, нарезать небольшие кусочки. Каждый кусочек теста раскатать в маленькую лепешку и завернуть в лепешку конфетку.
Шаг 2 Укладываем в разъемную форму шарики с конфетами. Поставить на 15 минут на расстойку.
Шаг 3 Затем смазать сверху яйцом и поставить выпекать при t 180 градусов 30 минут. Пирог сверху должен зарумяниться.
Приятного аппетита!
Источник
Серия сообщений "Булочки с начинкой":
Часть 1 - Булочки с маком.
Часть 2 - Полосатые кифле с сыром
...
Часть 5 - Булочки сметанные вишневые..
Часть 6 - Булочки " Барыня".
Часть 7 - Просто и оригинально! Карамель в тесте.
Часть 8 - Волшебные булочки "Крем-де-Паризьен"( Creme De Parisienne)
Часть 9 - Булочки "Крем-де-Паризьен"
...
Часть 15 - Булочки с начинкой.
Часть 16 - Булочки "Крем-де -Паризьен"
Часть 17 - Булочки "Розочки" с творогом
Рубрики: | 1.02.Тесто, основа/*ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |