Пирог "ВУЛКАН" , который печется вместе с кремом - почти ТОРТ. Пирог "ВУЛКАН" , кото...
Торт без выпечки с киви - (1)Торт без выпечки с киви зефир — 500 грамм желатин — 50 грамм творог — 350 грамм //img-fotk...
Пирожное "Персик-Маскарпоне" - (0)Пирожное "Персик-Маскарпоне" Ингредиенты: Для печенья: - 400 г сливочного масла - 300 г...
Низкокалорийный торт мусс с черносливом – мечта сладкоежек, сидящих на диете - (0)Низкокалорийный торт мусс с черносливом – мечта сладкоежек, сидящих на диете Само словосочетан...
Пляцек "Небо у роті" ("Небо во рту") - (0)Пляцек "Небо у роті" ("Небо во рту") Пляцек "Небо у роті" ("Небо во ...
Секреты красивой выпечки. Техника плетения |
Посмотрите, какая доступная и красивая техника плетения мучных изделий от белорусского мастера красивой выпечки, его зовут - Кастусь Ларкоў.
КАСТУСЬ ЛАРКОЙ - мастер выпечки праздничных караваев и домашних пирогов..
Теперь пошаговое исполнение домашнего пирога.
Тесто можно взять любое, ваше любимое дрожжевое, сладкое или соленое, зависит от того, какую начинку вы задумали использовать.
“Люблю, каб было не толькі смачна, але і прыгожа”
Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Выпечка. Подборка 11
Часть 2 - Выпечка. Подборка 17
...
Часть 19 - Рецепты. К Яблочному Спасу.
Часть 20 - Лучшие рецепты приготовления торта "Прага"
Часть 21 - Секреты красивой выпечки. Техника плетения
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |