Пирог "ВУЛКАН" , который печется вместе с кремом - почти ТОРТ. Пирог "ВУЛКАН" , кото...
Торт без выпечки с киви - (1)Торт без выпечки с киви зефир — 500 грамм желатин — 50 грамм творог — 350 грамм //img-fotk...
Пирожное "Персик-Маскарпоне" - (0)Пирожное "Персик-Маскарпоне" Ингредиенты: Для печенья: - 400 г сливочного масла - 300 г...
Низкокалорийный торт мусс с черносливом – мечта сладкоежек, сидящих на диете - (0)Низкокалорийный торт мусс с черносливом – мечта сладкоежек, сидящих на диете Само словосочетан...
Пляцек "Небо у роті" ("Небо во рту") - (0)Пляцек "Небо у роті" ("Небо во рту") Пляцек "Небо у роті" ("Небо во ...
Французский миндально-малиновый кекс |
Автор Вера Васильева
Просеиваем муку с разрыхлителем для теста в глубокую чашку.
Добавляем миндаль, соль и хорошенько перемешиваем.
Во второй чашке взбиваем венчиком яйца с сахаром до увеличения объема в 2 раза.
Добавляем молоко и продолжаем взбивать.
Затем вливаем оливковое масло. Масло должно быть нейтральным (без запаха).
Вмешиваем муку в взбитую смесь.
Форму смазываем сливочным маслом.
И вливаем 1/2 теста.
Равномерно выкладываем малину (у меня замороженая).
И выливаем сверху оставшееся тесто.
Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут. Проверить на готовность можно зубочисткой или спиской.
Украсить сахарной пудрой или миндальными лепестками.
Приятного чаепития!
Готовьте с удовольствием!
Серия сообщений "Кекс, манник.хх":
Часть 1 - Манно-яблочный пирог.**
Часть 2 - Кекс с сухофруктами
...
Часть 8 - нежный и пушистый Кекс "Секретарский"- просто тает во рту!
Часть 9 - Кексы с шоколадом
Часть 10 - Французский миндально-малиновый кекс
Часть 11 - Нарядный кекс с маком
Часть 12 - Пирог из ничего за пять минут!
...
Часть 33 - ТВОРОЖНИК "ВЛЮБЛЁННЫЙ ДАЛМАТИНЕЦ"
Часть 34 - Маффины «Новогодняя сказка»
Часть 35 - Кекс с грушей, шоколадом и фундуком
Рубрики: | 1.02.Тесто, основа/*КЕКСОВОЕ ТЕСТО |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |