Пирог "ВУЛКАН" , который печется вместе с кремом - почти ТОРТ. Пирог "ВУЛКАН" , кото...
Торт без выпечки с киви - (1)Торт без выпечки с киви зефир — 500 грамм желатин — 50 грамм творог — 350 грамм //img-fotk...
Пирожное "Персик-Маскарпоне" - (0)Пирожное "Персик-Маскарпоне" Ингредиенты: Для печенья: - 400 г сливочного масла - 300 г...
Низкокалорийный торт мусс с черносливом – мечта сладкоежек, сидящих на диете - (0)Низкокалорийный торт мусс с черносливом – мечта сладкоежек, сидящих на диете Само словосочетан...
Пляцек "Небо у роті" ("Небо во рту") - (0)Пляцек "Небо у роті" ("Небо во рту") Пляцек "Небо у роті" ("Небо во ...
Торт без выпечки |
Нежный лёгкий десерт без выпечки за 20 минут.
- Упаковка печенья савоярди (я использовала полу-шоколадное, то есть печенье на половину жёлтенькое, а другая половинка - шоколадная)
Крем:
-1 пачка instant vanilla pudding (быстрый растворимый ванильный пудинг, продаётся в пакетиках по 99 гр в порошке жёлтого цвета)
-2 чашки (237 мл) холодного молока
-1 пачка готовых замороженных взбитых сливок (225 гр)
Способ приготовления:
2 чашки холодного молока взбивать миксером с 1 пакетиком быстрого растворимого ванильного пудинга в течении 3-4 минут. Оставить на несколько минут. Пудинг за это время загустеет. Добавить взбитые сливки (зараннее достать из морозилки и оставить в комнате минут на 30 для размягчения) и аккуратно (чтобы сливки не опали) ложкой размешать вместе с загустевшим пудингом. Крем готов. Консистенция крема, как не очень густая сметана, то есть крем слегка рассстекается по поверхности.
Примечание:
порошок ванильного пудинга и молока можно заменить на готовый ванильный пудинг, который продаётся в герметичных пластиковых упаковках. Количество такого пудинга зависит от размера упаковки и от вашего вкуса. Просто в размороженные взбитые сливки аккуратно добавлять, осторожно размешивая такое количество пудинга, чтобы крем получился воздушный и совсем слегка расстекающимся.
Сборка торта.
В небольшой стеклянный противень обязательно с высокими бортиками положить слой печений савоярди, смазать не жалея слоем крема, положить второй слой печений савоярди, смазать крeмом и т.д. до тех пор пока крем не закончится. Последний слой крем. Затем сверху присыпать порошком какaо (по жeланию), накрыть плёнкой и настоять при комнатной температуре 2-3 часа, а затем положить в холодильник до следующего дня. Достав из холодильника, дать постоять в комнате минут 20 и затем кушать.
http://okulinar.ru/vypechka/torty/1205-tort-bez-vypechki-recept-prigotovleniya.html
Серия сообщений "С печеньем":
Часть 1 - ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ-СУФЛЕ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Часть 2 - Творожный торт без выпечки
Часть 3 - Десерт Мраморный (творожный)
Часть 4 - Кофейный десерт из вафель и крема
Часть 5 - Торт без выпечки
Часть 6 - Рецепт клубничного торта "Тирамису"
Часть 7 - Очень вкусный торт без выпечки
...
Часть 47 - Сладкая колбаска. Очень быстро!
Часть 48 - Торт без выпечки «Нежность».
Часть 49 - ГЕНИАЛЬНЫЙ тортик
Рубрики: | 08.3.Десерты и торты без выпечки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |