Пирог "ВУЛКАН" , который печется вместе с кремом - почти ТОРТ. Пирог "ВУЛКАН" , кото...
Торт без выпечки с киви - (1)Торт без выпечки с киви зефир — 500 грамм желатин — 50 грамм творог — 350 грамм //img-fotk...
Пирожное "Персик-Маскарпоне" - (0)Пирожное "Персик-Маскарпоне" Ингредиенты: Для печенья: - 400 г сливочного масла - 300 г...
Низкокалорийный торт мусс с черносливом – мечта сладкоежек, сидящих на диете - (0)Низкокалорийный торт мусс с черносливом – мечта сладкоежек, сидящих на диете Само словосочетан...
Пляцек "Небо у роті" ("Небо во рту") - (0)Пляцек "Небо у роті" ("Небо во рту") Пляцек "Небо у роті" ("Небо во ...
Булочки с яблочным повидлом |
Булочки с яблочным повидлом
500 гр. муки
10 гр. сухих дрожжей
200 гр. кефирa
сахарa 150 гр.
масло подсолн. 50 гр.
соль-щeпотка
повидло 500 гр.
Муку сухие дрожи, соль и кефир смешать поставить в тепло подойти 1 час. B подошедшее тесто вмесить масло, дать подоти 1 час. вмесить сахар, дать подойти 30 минут. Перемесить и дать подойти 1 час. тесто перемесить, сформировать 12 одинаковх шариков. уложить на прослоенный пекарской бумагой противень по 4 шт в ряд, поставить на расстойку на 40 минут в тепло укрыв полотенцем.
Перед посадкой в печь смазать желтком и кондитерским мешком с широким наконечником проткнув в середине булочку с верху ввести яблочное густое повидло гр. 30 - 40.
Выпекать при t 220*. 12-15 минут.
Испеченные булочки обильно посыпать сахарной пудрой с ванилью.
Приятного откусывания!
cлова и фото автора
источник
Серия сообщений "Булочки.хх":
Часть 1 - Итальянские сладкие булочки.
Часть 2 - Булочки закусочные сырные
...
Часть 39 - Ватрушки с повидлом
Часть 40 - Рецепт теста и яблочного пюре для булочек
Часть 41 - Булочки с яблочным повидлом
Часть 42 - Вкусные булочки с маком
Часть 43 - Орехо-маковая плетенка
Часть 44 - Пирог - плюшка.
Часть 45 - Слоеные «Подушечки»
Часть 46 - Немецкий масляный пирог
Серия сообщений "Пирожки":
Часть 1 - Пироги
Часть 2 - Моментальное тесто на пирожки. Так быстро вы еще не готовили
Часть 3 - Булочки с яблочным повидлом
Часть 4 - Лаваш с сырной начинкой
Часть 5 - Пирожки «Грибные бомбочки»
...
Часть 30 - Кныши с картошкой
Часть 31 - Воздушные жареные пирожки
Часть 32 - 6 РЕЦЕПТОВ БЫСТРЫХ И ВКУСНЫХ ПИРОЖКОВ
Рубрики: | 1.02.Тесто, основа/*ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |