Пирог "ВУЛКАН" , который печется вместе с кремом - почти ТОРТ. Пирог "ВУЛКАН" , кото...
Торт без выпечки с киви - (1)Торт без выпечки с киви зефир — 500 грамм желатин — 50 грамм творог — 350 грамм //img-fotk...
Пирожное "Персик-Маскарпоне" - (0)Пирожное "Персик-Маскарпоне" Ингредиенты: Для печенья: - 400 г сливочного масла - 300 г...
Низкокалорийный торт мусс с черносливом – мечта сладкоежек, сидящих на диете - (0)Низкокалорийный торт мусс с черносливом – мечта сладкоежек, сидящих на диете Само словосочетан...
Пляцек "Небо у роті" ("Небо во рту") - (0)Пляцек "Небо у роті" ("Небо во рту") Пляцек "Небо у роті" ("Небо во ...
Яблочный десерт "Сердце цыгана" |
Простенькие ингредиенты, соединенные с любовью, можно запечь как в духовке, так и в микроволновой печи. Выбор за тобой!
5-6 крупных красных кисло-сладких яблок;
1 стакан жирной сметаны
200 гp. творога (с мелкими крупинками)
4 столовые ложки сахара
5-6 крупных и сладких клубничек (по 1 штучке на яблоко)
150 гp. нежного "Дамского" печенья
1/2 чашки крепко заваренного кофе
специи: корица, гвоздика, ваниль, бадьян, анис, кардамон, розовый перец
несколько веточек мяты для украшения
1. Срезаем с яблок "крышечки".
2. Вырезаем из яблок сердцевину и побольше мякоти.
3. Растираем в ступке специи.
4. Добавляем специи в творог.
5. Добавляем в творог сметану и сахар, хорошенько перемешиваем.
6. Выкладываем на дно в яблоко немного творожной массы, кладем внутрь клубничку.
7. Заполняем яблоко творожной массой, оставляя около 1 см до края.
8. Выкладываем сверху творога печенье в один слой.
9. Поливаем печенье кофе.
10. Накрываем яблоки "крышечками", ставим в микроволновую печь на 15-20 мин. (с мощностью 800 wt).
11. Во время выпекания яблоко пускает сок. Выкладываем яблоко на порционную тарелку, поливаем ароматным соком, украшаем мятой.
Приятного аппетита!
cлова и фото автора
источник
Серия сообщений "Джем, варенье,мармелад...":
Часть 1 - Яблочный десерт "Сердце цыгана"
Часть 2 - Два рецепта смесей для укрепления иммунитета для взрослых и детей.
Часть 3 - Варенье из арбузных корок
...
Часть 14 - ВЕНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ с ДЖЕМОМ из нашего КРАСНОГО ГОРЬКОГО ПЕРЦА....
Часть 15 - Рецепт ОРАНЖЕВОЕ НАСТРОЕНИЕ
Часть 16 - Апельсиновое варенье, джем, конфитюр
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |