Пирог "ВУЛКАН" , который печется вместе с кремом - почти ТОРТ. Пирог "ВУЛКАН" , кото...
Торт без выпечки с киви - (1)Торт без выпечки с киви зефир — 500 грамм желатин — 50 грамм творог — 350 грамм //img-fotk...
Пирожное "Персик-Маскарпоне" - (0)Пирожное "Персик-Маскарпоне" Ингредиенты: Для печенья: - 400 г сливочного масла - 300 г...
Низкокалорийный торт мусс с черносливом – мечта сладкоежек, сидящих на диете - (0)Низкокалорийный торт мусс с черносливом – мечта сладкоежек, сидящих на диете Само словосочетан...
Пляцек "Небо у роті" ("Небо во рту") - (0)Пляцек "Небо у роті" ("Небо во рту") Пляцек "Небо у роті" ("Небо во ...
Грибной “Наполеон” |
Грибной “Наполеон”
Для теста: 400 г маргарина, 4-5 стаканов муки, 1 яйцо, 1 ч. л. соды, 1 ч. л. уксуса, 1 стакан кефира или молока.
Для начинки: 1 кг грибов (шампиньонов), 3 луковицы, 2 морковки, 0,5 корня сельдерея, 0,5 пучка петрушки, 2 бульонных кубика, 2 стакана воды, 200 г сливочного масла.
Способ приготовления: Маргарин порезать и смешать с мукой, добавить яйцо, кефир и соду, погашенную уксусом. Выместить тесто, сделать из него 15 шариков и поставить в холодное место на 1 час.
Приготовление грибного крема: нарезать грибы, поджарить их в подсолнечном масле. Добавить мелко нарезанный лук, морковь, корень сельдерея и зелень петрушки. Перекрутить полученную массу на мясорубке и посыпать ее раскрошенными кубиками. Налить в грибную массу 2 стакана воды, добавить мягкое масло и хорошо перемешать.
Выпечь 15 коржей. Смазать 14 коржей грибным кремом. Измельчить один корж и посыпать им торт сверху.
Серия сообщений "Пироги не сладкие":
Часть 1 - Грибной “Наполеон”
Часть 2 - ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОГОВ=
Часть 3 - Песочный мини-пирог с мясной начинкой
Часть 4 - Пироги и пирожки - рецепты идеальной выпечки
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |