Пирог "ВУЛКАН" , который печется вместе с кремом - почти ТОРТ. Пирог "ВУЛКАН" , кото...
Торт без выпечки с киви - (1)Торт без выпечки с киви зефир — 500 грамм желатин — 50 грамм творог — 350 грамм //img-fotk...
Пирожное "Персик-Маскарпоне" - (0)Пирожное "Персик-Маскарпоне" Ингредиенты: Для печенья: - 400 г сливочного масла - 300 г...
Низкокалорийный торт мусс с черносливом – мечта сладкоежек, сидящих на диете - (0)Низкокалорийный торт мусс с черносливом – мечта сладкоежек, сидящих на диете Само словосочетан...
Пляцек "Небо у роті" ("Небо во рту") - (0)Пляцек "Небо у роті" ("Небо во рту") Пляцек "Небо у роті" ("Небо во ...
БУЛОЧКИ ПОДОЛЬСКИЕ. |
Булочки Подольские
Тесто:
- 4 стакана муки / 3,5 стакана в тесто и 1/2 стакана на подсыпку,
- полтора стакана 10% сливок,
- 1 пачка сухих дрожжей / 7 гр.,
- 1 яйцо,
- 2 желтка,
- 1/2 стакана сахара,
- 50 гр. / четверть стакана / растопленного сливочного масла.
Стакан сливок вскипятить и соединить с растопленным сливочным маслом. Миксером взбить эту смесь с одним стаканом муки. Остудить. В половине стакана теплых сливок распустить дрожжи, дать им вспениться и затем смешать с масляной смесью. Взбить миксером, добавить 1 яйцо. Опаре дать подойти. Растереть добела полстакана сахара и 2 желтка, добавить в подошедшую опару, размешать. Просеять в опару остальную муку, замесить тесто и дать ему подойти в течение 2 часов. Затем как следует выбить, сделать булочки, выложить их на смазанный маслом противень, дать в течение 30 минут расстояться, смазать верх яйцом и выпекать в разогретой до 230 градусов духовке 25 – 30 минут.
Серия сообщений "Булочки.х":
Часть 1 - Булочки в сливках.
Часть 2 - БУЛОЧКИ ПОДОЛЬСКИЕ.
Часть 3 - Пасхальные булочки.
Часть 4 - Плюшки от фрекен Бок.
...
Часть 41 - Булочки Цветочки с вишней
Часть 42 - Плюшки Маковые витушки
Часть 43 - Французские булочки с кремом «Крем-де-Паризьен»
Рубрики: | 1.02.Тесто, основа/*ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |