-Рубрики

 -Цитатник

Пирог "ВУЛКАН" , который печется вместе с кремом - почти ТОРТ. - (0)

Пирог "ВУЛКАН" , который печется вместе с кремом - почти ТОРТ. Пирог "ВУЛКАН" , кото...

Торт без выпечки с киви - (1)

Торт без выпечки с киви зефир — 500 грамм желатин — 50 грамм творог — 350 грамм //img-fotk...

Пирожное "Персик-Маскарпоне" - (0)

Пирожное "Персик-Маскарпоне" Ингредиенты: Для печенья: - 400 г сливочного масла - 300 г...

Низкокалорийный торт мусс с черносливом – мечта сладкоежек, сидящих на диете - (0)

Низкокалорийный торт мусс с черносливом – мечта сладкоежек, сидящих на диете Само словосочетан...

Пляцек "Небо у роті" ("Небо во рту") - (0)

Пляцек "Небо у роті" ("Небо во рту")   Пляцек "Небо у роті" ("Небо во ...

 -Метки

*видео *опр* .творожное тесто 07.1_бродилки абрикосы айва апельсины бананы белковый крем бисквит блины бродилки булочки буше в кружке вареная сгущенка вареники видео вишня гост груши заварное пирожное заварной крем замена запеканки капуста кекс киви клубника корзиночки крем крем апельсиновый крем заварной крем из сливок крем маскарпоне крем сметанный крем со сгущенкой круассаны кулич лаваш лепешки лимон мак маковая начинка мандарины манка манник микроволновка миндаль морковь мультиварка мясо наполеон орешки пастила персики песочное пирожное печенье пирог пирог мандариновый пироги пирожки пирожное пицца пляцок помадка пончики профитроли пудинг ригатони рулет сгущенка сладкая выпечка слива сливки сливочный крем сливы сметана сыр сырники тарт творог тесто торт торт без выпечки торт мандариновый тыква умное пирожное хачапури хлеб чебуреки черная смородина чернослив чизкейк шарлотка шоколад шоколадный десерт эклеры яблоки ягоды

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Укорачиватель ссылок Укорачиватель ссылокУкорачиватель ссылок от сервиса Link.ac Наверняка вы задумывались - как сократить ссылку? Как поделиться с друзьями короткой ссылкой, чтобы им не пришлось все перепечатывать? Используя Link.ac вам
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в REI11

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.08.2012
Записей: 4553
Комментариев: 171
Написано: 4976


Яблочно-грушевый пирог.

Понедельник, 19 Августа 2013 г. 11:36 + в цитатник

Яблочно-грушевый пирог.

Пирог1 (700x525, 135Kb)

 - 4 яйца,

- 1 стакана сахара,

 - 1 стакан растительного масла,
 - 2 яблока, очищенных от кожуры и нарезанных кубиками,
 - 2 груши, очищенных от кожуры и нарезанных кубиками,
 - 140-150 мл йогурта или сметаны,

 - 2 стакана муки, (320 г.)
 - 1 ч.л. разрыхлителя,
 - ваниль.
                                                                                                      

Яйца взбить с сахаром, добавить все остальное.Выпекать при 180 гр. около 30-40 минут. Форму застелить бумагой для выпечки. (У меня - 26 см. Пирог получается высокий). Посыпать остывший пирог сахарной пудрой.

Впечатления- очень хорошие. Общее мнение "Пирог яркий и свежий". Полностью согласна с этим. Пекла только с яблоками - получается менее ярко. Интересно меняется ощущение от крупности нарезки фруктов. При более крупной нарезке они несколько подавляют воздушность теста. Совершенно не черствеет.

Ссылка:http://www.russiantaste.com/forums/showthread.php?t=13&page=106

Мое впечатление от пирога: Не очень сладкий. Можно немного больше сахара. Пекла в силиконовой форме дольше чем в рецепте 45-55 мин. Нарезала яблоки и груши с кожицей, выложила на дно формы и залила тестом. Фрукты остались на дне. В следующий раз попробую перемешать фрукты с тестом. Буду еще печь.

Серия сообщений "1.04.Любимые рецепты":
Часть 1 - Булочки в сливках.
Часть 2 - Яблочно-грушевый пирог.
Часть 3 - Пышки с семечками.
Часть 4 - Рецепт пышных беляшей.
...
Часть 17 - Нежнейшие творожные булочки.
Часть 18 - Нудли по-украински
Часть 19 - Кекс на кефире с замороженной смородиной

Рубрики:  1.02.Тесто, основа/*КЕКСОВОЕ ТЕСТО
1.01.Изделия из теста/*Фруктовые пироги
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку