Пирог "ВУЛКАН" , который печется вместе с кремом - почти ТОРТ. Пирог "ВУЛКАН" , кото...
Торт без выпечки с киви - (1)Торт без выпечки с киви зефир — 500 грамм желатин — 50 грамм творог — 350 грамм //img-fotk...
Пирожное "Персик-Маскарпоне" - (0)Пирожное "Персик-Маскарпоне" Ингредиенты: Для печенья: - 400 г сливочного масла - 300 г...
Низкокалорийный торт мусс с черносливом – мечта сладкоежек, сидящих на диете - (0)Низкокалорийный торт мусс с черносливом – мечта сладкоежек, сидящих на диете Само словосочетан...
Пляцек "Небо у роті" ("Небо во рту") - (0)Пляцек "Небо у роті" ("Небо во рту") Пляцек "Небо у роті" ("Небо во ...
Яблочно-грушевый пирог. |
Яблочно-грушевый пирог.
- 4 яйца,
- 1 стакана сахара,
- 1 стакан растительного масла,
- 2 яблока, очищенных от кожуры и нарезанных кубиками,
- 2 груши, очищенных от кожуры и нарезанных кубиками,
- 140-150 мл йогурта или сметаны,
- 2 стакана муки, (320 г.)
- 1 ч.л. разрыхлителя,
- ваниль.
Яйца взбить с сахаром, добавить все остальное.Выпекать при 180 гр. около 30-40 минут. Форму застелить бумагой для выпечки. (У меня - 26 см. Пирог получается высокий). Посыпать остывший пирог сахарной пудрой.
Впечатления- очень хорошие. Общее мнение "Пирог яркий и свежий". Полностью согласна с этим. Пекла только с яблоками - получается менее ярко. Интересно меняется ощущение от крупности нарезки фруктов. При более крупной нарезке они несколько подавляют воздушность теста. Совершенно не черствеет.
Ссылка:http://www.russiantaste.com/forums/showthread.php?t=13&page=106
Мое впечатление от пирога: Не очень сладкий. Можно немного больше сахара. Пекла в силиконовой форме дольше чем в рецепте 45-55 мин. Нарезала яблоки и груши с кожицей, выложила на дно формы и залила тестом. Фрукты остались на дне. В следующий раз попробую перемешать фрукты с тестом. Буду еще печь.
Серия сообщений "1.04.Любимые рецепты":
Часть 1 - Булочки в сливках.
Часть 2 - Яблочно-грушевый пирог.
Часть 3 - Пышки с семечками.
Часть 4 - Рецепт пышных беляшей.
...
Часть 17 - Нежнейшие творожные булочки.
Часть 18 - Нудли по-украински
Часть 19 - Кекс на кефире с замороженной смородиной
Рубрики: | 1.02.Тесто, основа/*КЕКСОВОЕ ТЕСТО 1.01.Изделия из теста/*Фруктовые пироги |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |