-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
16:04 28.09.2011
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в regio

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.09.2011
Записей: 47
Комментариев: 84
Написано: 360


Рыба

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 23:21 + в цитатник
aviary_1411499381747 (700x616, 103Kb)

regio   обратиться по имени Вторник, 23 Сентября 2014 г. 23:25 (ссылка)
Очищаем рыбку от чешуи, потрошим и вынимаем жабры, укладываем на противень, или форму, предварительно смазываем любым растительным маслицем
aviary_1411496875316 (639x700, 108Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
regio   обратиться по имени Вторник, 23 Сентября 2014 г. 23:27 (ссылка)
Солим и перчим
04.09 (525x700, 91Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
regio   обратиться по имени Вторник, 23 Сентября 2014 г. 23:29 (ссылка)
Нарезаем сочную луковицу, морковь натираем либо нарезаем ломтиками
04.09.14 - 57 (700x525, 83Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
regio   обратиться по имени Вторник, 23 Сентября 2014 г. 23:31 (ссылка)
На сковороде слегка пассеруем овощи, можно добавить измельченный болгарский перчик, будет вкуснее
aviary_1411497632439 (563x700, 95Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
regio   обратиться по имени Вторник, 23 Сентября 2014 г. 23:33 (ссылка)
Измельчаем зелень, любую, которую любите. Я обожаю укроп, поэтому использовала его
aviary_1411497279439 (700x525, 120Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 24 Сентября 2014 г. 00:15ссылка
Посыпаем рыбу укропом изнутри, так она будет ароматнее, начиняем брюшко овощами
aviary_1411503000690 (525x700, 54Kb)
regio   обратиться по имени Вторник, 23 Сентября 2014 г. 23:38 (ссылка)
Так как я люблю кабачки, они достаточно хорошо гармонируют с запеченной рыбкой, то очищаем кабачок от кожицы, нарезаем ломтиками
aviary_1411497838384 (700x525, 89Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 24 Сентября 2014 г. 00:08ссылка
Если надоело резать левой, можете порезать правой рукой. Мне хорошо, у меня нет ведущей руки.
Кстати, не покупайте никогда такие ножи, они быстро тупятся
04.09 (700x525, 85Kb)
regio   обратиться по имени Вторник, 23 Сентября 2014 г. 23:41 (ссылка)
Кабачок любит чесночек, его не нужно много, достаточно пару зубчиков
aviary_1411498251542 (621x700, 71Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
regio   обратиться по имени Вторник, 23 Сентября 2014 г. 23:49 (ссылка)
Солим, добавляем чесночок, и слегка обжариваем на масле до румяной корочки, с двух сторон
04.09 (700x525, 85Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
regio   обратиться по имени Вторник, 23 Сентября 2014 г. 23:53 (ссылка)
Рыбку смазываем растительным маслом, я предпочитаю оливковое, если есть перец лимонный, то можно приправить перцем, если нет-его можно приготовить самим, натереть цедру лимона, высушить ее и соединить с молотым белым или черным перцем, хранить лучше всего в стекляной баночке.
aviary_1411498986146 (700x525, 90Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
regio   обратиться по имени Вторник, 23 Сентября 2014 г. 23:54 (ссылка)
Берем помидоры, с рыбой люблю сочетать лимонный сорт томатов
aviary_1411199564911 (700x525, 91Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
regio   обратиться по имени Вторник, 23 Сентября 2014 г. 23:55 (ссылка)
Нарезаем кружочками
aviary_1411498783196 (700x525, 93Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
regio   обратиться по имени Вторник, 23 Сентября 2014 г. 23:56 (ссылка)
Выкладываем на нашей рыбке
04.09 (700x525, 97Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
regio   обратиться по имени Среда, 24 Сентября 2014 г. 00:03 (ссылка)
Жаренные кабачки укладываем снизу рыбы, она получится в своеобразной подушке кабачковой, очень вкусной. Отправляем в жарочный шкаф, предварительно разогретый до 220 граусов. Через 30 минут наш ужин готов. Достаем и серверуем.
Приятного аппетита!
aviary_1411499517077 (356x700, 67Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку