Экзотическая кулинария. Лопух. |
Автор Мария Колпина «Любой сорняк - это целебное растение, достоинства которого еще не раскрыты». Ральф Уолдо Эмерсон. Стебли лопуха жареные По вкусу напоминают жареную кольраби или зеленцы кабачков. А ме...
Серия сообщений "Соусы":
Часть 1 - Майонез домашний из Тофу
Часть 2 - Соус из картофеля.
...
Часть 36 - Сливки из молока.
Часть 37 - Блюда из дикоросов - КУЧА ССЫЛОК!!!
Часть 38 - Экзотическая кулинария. Лопух.
Часть 39 - Баклажанная аджика.
Часть 40 - Мацерат из укропа с гвоздикой
Рубрики: | Рецепты/Вторые блюда Рецепты/Салаты Рецепты/Закуски Здоровье Травяные сборы, чаи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |