LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
redja
redja
redja
-
-
(398)
(367)
(320)
(140)
(120)
(75)
(57)
(57)
(40)
(25)
(19)
,
(295)
(239)
(92)
(80)
(59)
(15)
(53)
(39)
(35)
!
(32)
,
(15)
(11)
(3)
-
(2)
!
: 126
: 0
!
: 87
: 0
-
-
e-mail
-
: 02.01.2011
:
:
: 2370
:
.
, 28 2011 . 15:11
+
__
!
.
, - )))
, : , , , , , . , , , , , . , . . , , . , . , 48 . . , , , .
!!!
1. , , . , . .
2. , , , . . 1 , ( ) (). .
3. 2 . . , . . , , 10 , .
, , . , .
, , , . , , .
, , , .
www.kedem.ru
!
.
!!!
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/redja/post149300222/">Рекомендации и способы проращивания зерен.</a><br/>Рекомендации и способы проращивания зерен. ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ РАДА,ЧТО У МЕНЯ НАШЛИСЬ ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ-ценители пророщенных зерен))) Проращивать можно практически все виды культур, которые присутствуют в рационе питания человека: пшеницу, рожь, ячмень, все виды бобовых, семена подсолнечника, арахис. Необходимо только очень тщательно подойти к отбору и подготовке зерен, помня о том, что зерна в процессе хранения и переработки, возможно, были обработаны ядохимикатами, и можно вместо ощутимой пользы для здоровья принести ему вред. Протравленное зерно при заливке его водой обычно всплывае... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/redja/post149300222/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA