Ореховый пирог на пару |
Источник : http://om.dp.ua/node/111
Этот ореховый пирог с виду и не отличишь от выпечки в духовке. Но на самам деле, он делался в пароварке. Попробуйте - вы не пожалеете! Его можно взять за основу для праздничного торта.
Мука — 1 чашка
Манка — 1 чашка
Сахар — 1 чашка
Сода — 1 ч.л. (без горки)
Разрыхлитель — 1\2 ч.л.
Масло сливочное - 50-80 гр (растопить)
Кефир — 1 чашка
Орехи (измельченные) - 100-200 гр
Форма: 22Х13 (высотой 5 см);
Время выпекания: 70-90 минут
Описание:
Серия сообщений "В пароварке":
Часть 1 - Хлеб в пароварке это просто чудо!!!
Часть 2 - Лаваш на пару
...
Часть 15 - Йогуртовый пирог
Часть 16 - Кокосовый пирог с бананами
Часть 17 - Ореховый пирог на пару
Часть 18 - Пирог с пряностями
Часть 19 - Торт в пароварке (новый год 2011)
Рубрики: | Рецепты/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |