Шарлотка с грушами на пару |
Источник : http://om.dp.ua/node/72
Я заметила, если в выпечку (для пароварки) добавлять овсяные хлопья, то тесто после приготовления становится более рыхлое и менее вязкое, как по мне так больше похоже на выпечку из духовки. Вот один из моих экспериментов:
Количество: 4-5 порций
Мука — 150 гр
Пекарский порошок — 4 ч.л.
Слив. масло — 30 шр
Сахар — 4 ст.л.
Кардамон — ¼ ч.л.
Имбирь — 1 ч.л.
Сгущенка — 3 ст.л.
Вода — 100 гр
Овсяные хлопья — 5 ст.л.
Груши — 8 шт (средних)
Описание:
Серия сообщений "В пароварке":
Часть 1 - Хлеб в пароварке это просто чудо!!!
Часть 2 - Лаваш на пару
...
Часть 7 - Пирог с вишней на пару
Часть 8 - Овсяное печенье в пароварке
Часть 9 - Шарлотка с грушами на пару
Часть 10 - Апельсиновые рогалики в пароварке
Часть 11 - Сочники в пароварке
...
Часть 17 - Ореховый пирог на пару
Часть 18 - Пирог с пряностями
Часть 19 - Торт в пароварке (новый год 2011)
Рубрики: | Рецепты/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |