-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в redja

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2370


Сырники

Пятница, 14 Января 2011 г. 14:58 + в цитатник

Источник : http://om.dp.ua/node/33

Делаю так же, как и на обжарку. Здесь проще, можно позволить себе положить больше сахара. Готовяться очень быстро. Тесто можно замесить с вечера, а утром просто накатать шарики и в пароварку.

Время приготовления: 20 минут

Творог — 500 гр
Сахар — 4-5 ст.ложки
Манка — 4 ст.ложки
Мука — 3 ст.ложки

Описание:

  • творог не должен быть мокрый!, а то прийдеться добавлять много муки и потеряется вкус творога;
  • берем рассыпчатый творог и перетираем его с сахаром;
  • добавляем манку и муку;
  • даем настояться минут 10-15 (необязательно);
  • скатываем шарики;
  • готовим в пароварке 10 минут;

Серия сообщений "В пароварке":
Часть 1 - Хлеб в пароварке это просто чудо!!!
Часть 2 - Лаваш на пару
...
Часть 4 - Лимонный кекс на пару
Часть 5 - Пряники мраморные на пару
Часть 6 - Сырники
Часть 7 - Пирог с вишней на пару
Часть 8 - Овсяное печенье в пароварке
...
Часть 17 - Ореховый пирог на пару
Часть 18 - Пирог с пряностями
Часть 19 - Торт в пароварке (новый год 2011)

Рубрики:  Рецепты/Вторые блюда
Метки:  

Аноним   обратиться по имени Четверг, 05 Мая 2011 г. 17:08 (ссылка)
отличные у Вас рецепты!!спасибо
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
redja   обратиться по имени Четверг, 05 Мая 2011 г. 21:47 (ссылка)
На здоровье :)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку