Сырники |
Источник : http://om.dp.ua/node/33
Делаю так же, как и на обжарку. Здесь проще, можно позволить себе положить больше сахара. Готовяться очень быстро. Тесто можно замесить с вечера, а утром просто накатать шарики и в пароварку.
Время приготовления: 20 минут
Творог — 500 гр
Сахар — 4-5 ст.ложки
Манка — 4 ст.ложки
Мука — 3 ст.ложки
Описание:
Серия сообщений "В пароварке":
Часть 1 - Хлеб в пароварке это просто чудо!!!
Часть 2 - Лаваш на пару
...
Часть 4 - Лимонный кекс на пару
Часть 5 - Пряники мраморные на пару
Часть 6 - Сырники
Часть 7 - Пирог с вишней на пару
Часть 8 - Овсяное печенье в пароварке
...
Часть 17 - Ореховый пирог на пару
Часть 18 - Пирог с пряностями
Часть 19 - Торт в пароварке (новый год 2011)
Рубрики: | Рецепты/Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |