Картофельное рагу с грибами |
|
отлично подходит для поста.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
В посуде с толстым дном пассировать на масле лук: | |
![]() |
|
Добавить крупно нарезанную морковь и жарить пару минут, мешая: | |
![]() |
|
Всыпать грибы и тушить до выпаривания жидкости: | |
![]() |
|
Добавить в кастрюлю крупно нарезанный картофель: | |
![]() |
|
Жарить, часто мешая, 3-4 минуты: | |
![]() |
|
Влить стакан-полтора воды, положить специи и тушить около 10 минут. Если вы не поститесь, на этом этапе можно добавить кусочек сливочного масла или ложку-другую сметаны: | |
![]() |
|
Крахмал развести в половине стакана холодной воды. Влить в кастрюлю, посолить: | |
![]() |
|
Томить массу еще 3-5 минут, мешая. В конце можно заправить зеленью и чесноком по вкусу: | |
![]() |
|
Подавать в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо, посыпав свежим укропом: | |
![]() http://harch.ru/vtorye-blyuda/kartofelnoe-ragu-s-gribami |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |