Помогите!!! |
Метки: Help! |
Дачный туалет |
Дачный туалет своими руками.
Представляю вам отчёт о строительстве дачного туалета. Возможно, эта информация поможет тем из вас, кто планирует строить туалет и ищет различные варианты.
Итак, была куплена пластиковая бочка, ёмкостью 220 литров с крышкой. На высоте сантиметров 10 от дна были насверлены 2 ряда отверстий.Теория была такая: на дне бочки всегда находится, так сказать, жидкая фракция, в которой будут бактерии, периодически засыпаемые для ускорения разложения. При повышении уровня, излишняя жидкость уходит через отверстия в грунт.
Бочка была вкопана в землю по горлышко, вокруг засыпан мелкий гравий, сделан глиняный замок. Размеры туалета были выбраны 2м на 1,5м, кратно 6-ти метровому пиломатериалу, чтобы не было обрезков. Самодельным буром были пробурены 6 скважин глубиной 1,3 метра, в которые были вставлены сантехнические ПХВ трубы, диаметром 110 мм, длиной 1,5 метра, соответственно выступающие из земли на 20 см. Трубы были залиты пескобетоном, затем в каждую трубу были вставлены по 3 арматурины диам. 12 мм. После этого, в угловые столбы были утоплены резьбовые шпильки диам. 12 мм, длиной 50 см. Для гарантии от проворачивания в бетоне, к шпилькам внизу предварительно были приварены пластины.
Метки: необходимые вещи |
Идеи декупажа |
Метки: идеи красиво |
Быстрочипсы из лаваша |
Метки: вкусно! |
Про бездомных котят |
Метки: помогите! |
10 шагов к юности |
Метки: здоровье полезно |
Диагностика здоровья по лицу и языку |
Метки: здоровье полезно |
Томатно-базиликовые крекеры |
Я безумно люблю сочетание томатов и базилика, этот потрясающий аромат Италии, который разносится по всей квартире во время выпечки не спутать ни с чем!
Еще один вариант закуски к пиву или другой выпивке (ранее были сырные палочки и чесночные треугольники) – томатные крекеры с базиликом.
Метки: вкусно! |
Мультфильмы |
Метки: интересно |
Поздравление сына |
Метки: личное спасибо поздравлялки |
Зомби в Питере! |
В минувшую субботу Петербурге прошёл второй парад зомби – ZombieWalk 2: Тёмная Аллея. С обеда на территорию Крестовского острова, к памятнику С.М.Кирову начали стекаться группы молодых людей вооруженных гримом, искусственной кровью и прочей атрибутикой парада. В окрестных кустах постепенно шёл процесс гримировки участников. К 16:30, времени официального старта парада, почти все зомби были приведены в подобающее состояние и начали своё шествие по Батарейной дороге к выходу из парка.
Метки: нестандартно удивительное рядом |
Я просто защищаюсь - извини! |
|
Метки: стихи |
Булочки |
Ингредиенты: | Порядок приготовления: | |
200 мл. теплого молока 40 гр. маргарина 3 ст. ложки сахара 2 ст. ложки растительного масла 1/4 ч. ложки соли 1 пакетик ванильного сахара 1 яйо 1 ч. ложка сухих дрожжей 2.2.5 стакана муки 1 пакетик заварного крема (приготовить как указано на упаковке, в остывший крем добавить 2 ст. ложки размягченного масла и хорошо перемешать) |
В молоке растворить дрожжи, добавить чайную ложку сахара и 1 ст. ложку муки, размешать, пока отставить в сторону. маргарин растопить, добавить яйцо, соль, сахар, ванильный сахар и растительное масло, все хорошо растереть, добавить эту смесь в молоко с дрожжами, перемешать, подсыпая просеянную муку замесить тесто, накрыть и дать подойти 1 час. Сварить крем как указано на упаковке, остудить, добавить сливочного масла (2 ст. ложки) перемешать. Тесто переложить на стол, раскатать в прямоугольный пласт, нанести равномерно крем отступая от краев, свернуть рулет, порезать на кусочки, уложить на противень застеленный промасленным пергаментом срезами вверх, дать постоять минут 10, смазать яйцом, выпекать при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета. |
Приятного чаепития.
Автор-
OLYA-V / Васильева Ольга
Метки: вкусно |
Бижутерия своими руками |
Метки: красиво полезные советы |
Вопрос дня! |
Метки: факты |
Ммммм...орешки! |
Метки: вкусно |
Лето моего сына |
Метки: вот так я отдыхаю личное |
Пусть пройдена страница |
|
Метки: стихи |
Серебро целительная сила! |
Метки: полезные советы факты |
Выбираем мясо |
Метки: полезно |
Красивые рамочки |
Метки: красиво |
Божья коровка |
Метки: полезные советы вкусно |
Люблю это!!! |
В рамках проекта «Чудеса России с высоты птичьего полета», реализуемого энтузиастами при поддержке МегаФона, на днях состоялся полет на дирижабле над Северной столицей. Полет на дирижабле — это, конечно, не то, что, например, на вертолете: скорость летающего баллона с газовой горелкой и пропеллером позволяет фотографировать всё внимательно и с расстановкой и, кроме того, между стеклом объектива и тем, что находится на земле, нет никаких преград, нет мутного стекла иллюминатор.
Метки: красиво это я люблю |
Моя ностальгия... |
А какого цвета ваша мечта? Из интернета... Историю рассказал следователь ГИБДД из своей практики... Едит мужик на своей машине в нормальном состоянии при нормальной скорости и тут ему навстречу выруливает машина, но в машине за рулем никто не сидит.... Мужик находится в полном недоумении в течении нескольких секунд столкновения... После того как обе машины врезались, из машины откуда ни возмись появляется девушка, подходит к этому мужику и говорит: "Извините, у меня помада упала!" |
Метки: ностальгия |
Тортик |
Метки: вкусно |
Ну очень вкусное печенье |
Метки: полезные советы вкусно |
Творожные чебуреки |
Нежное нечерствеющее тесто, сочный фарш - наслаждение!
Фарш:
Жирное мясо (лучше большую часть фарша из свинины, а меньшую из курятины) пропускаем через мясорубку.
Мелко режем большую луковицу, пучок зелени.
Солим и перчим по вкусу.
Хорошо вымешиваем, подливая немного воды, чтобы фарш был сочным.
Фарша около 0,5 кг
Тесто:
250гр жирного творога без крупинок разминаем с 1 яйцом,
полчайной ложкой соды, гашеной уксусом,
щепоткой соли и полным через край стаканом муки.
Вымешиваем тесто, если нужно, подсыпая муки.
Делим на 6 частей и раскатываем тонкие лепешки размером с тарелку.
Можно сделать чебуреки и поменьше.
По половинке лепешки тонким слоем раскладываем фарш, загибаем вторую половинку и прижимаем плотно края.
Дополнительно пройтись вилкой, чтобы покрепче слепить.
Теперь жарим с двух сторон на растительном масле на небольшом огне, чтобы фарш успел прожариться.
Метки: вкусно |
Хрустики |
Метки: вкусно |