-Рубрики

  • (0)

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в recently

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 781


Ах,как вкусно:)))

Воскресенье, 19 Июня 2011 г. 16:51 + в цитатник
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm (560x373, 40Kb)
Бесподобно - едоки даже не понимают, что едят на самом деле творог! Получается скорее творожное суфле.
Отделить белки от желтков (как для бисквита), взбить 2 белка с 2 ложками сахара в крепкую пену, убрать в хол-к. Отдельно взбить желтки с 2 ложками сахара. В миксер к желткам добавить пол кило творога, влить немного растопленного слив. масла (пару ложек), соли, предварительно замоченные в молоке 2 ст. ложки манки, ванилин. Очень хорошо взбить до однородной, ароматной массы. В конце добавить белки и аккуратно перемешать ложкой. Выложить в смазанную форму и поставить в разогретую духовку на 180-200 С. Запекать до хорошей золотистой корочки (минут 20-25).
Воздушное, лопающееся пузырьками на языке лакомство!
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку