Воскресенье, 19 Июня 2011 г. 16:51
+ в цитатник
Бесподобно - едоки даже не понимают, что едят на самом деле творог! Получается скорее творожное суфле.
Отделить белки от желтков (как для бисквита), взбить 2 белка с 2 ложками сахара в крепкую пену, убрать в хол-к. Отдельно взбить желтки с 2 ложками сахара. В миксер к желткам добавить пол кило творога, влить немного растопленного слив. масла (пару ложек), соли, предварительно замоченные в молоке 2 ст. ложки манки, ванилин. Очень хорошо взбить до однородной, ароматной массы. В конце добавить белки и аккуратно перемешать ложкой. Выложить в смазанную форму и поставить в разогретую духовку на 180-200 С. Запекать до хорошей золотистой корочки (минут 20-25).
Воздушное, лопающееся пузырьками на языке лакомство!
Метки:
кулинарное
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-