Домашнее сельское кушание |
"Домашна селска гозба"-очень вкусное и сытное блюдо болгарской кухни. Простое и быстрое в приготовлении. Милене Христовой - с благодарностью за рецепт.
Время приготовления:
Вот такие овощи нам понадобятся.
У меня был еще кусочек цуккини и он тоже пошел в дело.
В летний сезон берут свежие помидоры, а зимой консервированные в собственном соку.
Добавить нарезанный кубиком лук. Жарить все около 5 минут, затем убавить огонь, закрыть крышкой и тушить 10 минут.
В это время мелко нарезать помидор и также добавить к картофелю, перемешать, посолить-поперчить по вкусу и закрыть крышкой, тушить до мягкости помидора.
Вот такое блюдо получается.
На тарелочку выкладываются овощи с одним яйцом на персону.
Приятного аппетита!
Рубрики: | у плиты/закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |